Cómo obtener información sobre lugares

Con Google Earth, puedes encontrar información y fotos de los lugares que estés explorando en el mapa.

Busca una ubicación o presiona un lugar. En la parte inferior, hay un recuadro con más información sobre la ubicación.

• Para obtener más información, presiona el recuadro.
  • Para encontrar fotos, presiona el recuadro y luego y, luego, presiona la foto.

Cómo obtener información sobre lugares similares

• Para encontrar lugares relacionados, desliza el recuadro.
  • Para ir a un lugar relacionado, presiona En avión Fly.

Cómo encontrar fotos tomadas por otros usuarios

1. En tu teléfono o tablet Android, abre la app de Google Earth Google Earth.
  2. Presiona el menú Menú y luego activa Fotos.
  3. Presiona una foto en el mapa.
  4. Para encontrar más fotos, deslízate hacia la izquierda o la derecha.
    • Opcional: Para encontrar otras fotos que una persona tomó, en la parte inferior izquierda, presiona su nombre.
  5. Para salir, presiona Atrás Atrás, en la esquina superior izquierda.

Cómo agregar tus fotos a Google Earth

Puedes enviar tus propias fotos a Google Earth si primero las publicas en Google Maps. Obtén más información acerca de cómo agregar fotos a Google Maps.

Sugerencia: Google Earth incluye las fotos más relevantes y visualmente atractivas de la base de datos de fotos de Google Maps. No todas las fotos que se agreguen aparecen en Google Earth.