Cómo obtener información sobre lugares

Cuando utilizas Google Earth para explorar el mundo, puedes ver imágenes y obtener información sobre las ubicaciones que estás viendo.

Busca una ubicación o haz clic en un lugar. En el costado derecho, verás un recuadro o tarjeta de datos que mostrará más información sobre lo que estás buscando.

• Para obtener más información, haz clic en el recuadro.
  • Para ver fotos, haz clic en el recuadro y luego y, luego, haz clic en la foto en la parte superior.
  • Para guardar el lugar en una lista, haz clic en Agregar Mis lugares. Obtén más información sobre cómo crear una lista de tus lugares favoritos.

Cómo obtener información sobre lugares similares

• Para ver lugares relacionados, haz clic en el vínculo "Otros también exploran" que se encuentra debajo del recuadro.
  • Para desplazarte por los lugares relacionados, haz clic en las flechas.
  • Para ir a un lugar relacionado, haz clic en Volar Fly.

Cómo ver fotos tomadas por otros usuarios

1. Haz clic en el menú Menú y luego y activa la opción Fotos.
  2. Haz clic en una de las fotos que aparecen en el mapa.
  3. Para ver más fotos, haz clic en las flechas derecha o izquierda.
    • Opcional: Para ver otras fotos tomadas por el mismo usuario, haz clic en su nombre en la esquina inferior izquierda.
  4. Para salir, haz clic en Atrás Atrás en la esquina superior izquierda.

Cómo ver tus fotos en Google Earth

Puedes enviar tus propias fotos a Google Earth si primero las publicas en Google Maps. Obtén más información acerca de cómo agregar fotos a Google Maps.

Nota: Para incluir las fotos, Google Earth selecciona las más relevantes y visualmente atractivas de la base de datos de Google Maps. No todas las fotos que se agreguen aparecerán en Google Earth.