Obtener información sobre sitios

Cuando usas Google Earth para explorar el mundo, puedes ver fotos e información sobre las ubicaciones que visitas.

Busca una ubicación o toca un sitio. En un cuadro o una tarjeta informativa de la parte inferior, se mostrará más información sobre lo que estás viendo.

• Para obtener más información, toca el cuadro.
  • Para ver fotos, toca el cuadro a continuación toca la foto.

Obtener información sobre sitios similares

• Ver sitios relacionados: desliza el dedo por el cuadro.
  • Ir a un sitio relacionado: toca Volar aquí Volar.

Ver fotos tomadas por otras personas

1. Toca Menú Menú a continuación activa Fotos.
  2. Toca una foto que aparezca en el mapa.
  3. Para ver más fotos, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Opcional: Para ver más fotos tomadas por otra persona, toca el nombre de esta persona en la parte inferior izquierda.
  4. Para salir, toca Atrás Atrás en la parte superior izquierda.