Obtener información sobre sitios

Cuando usas Google Earth para explorar el mundo, puedes ver fotos e información sobre las ubicaciones que visualizas.

Busca una ubicación o toca un sitio. En un cuadro o una tarjeta informativa de la parte inferior, se mostrará más información sobre lo que estás viendo.

• Para obtener más información, toca el cuadro.
  • Para ver fotos, toca el cuadro a continuación toca la foto.

Obtener información sobre sitios similares

• Ver sitios relacionados: desliza el dedo por el cuadro.
  • Ir a un sitio relacionado: toca Volar aquí Volar.

Ver fotos tomadas por otras personas

1. Toca Menú Menú a continuación activa Fotos.
  2. Toca una foto que aparezca en el mapa.
  3. Para ver más fotos, desliza el dedo hacia la izquierda o hacia la derecha.
    • Opcional: Para ver más fotos tomadas por otra persona, toca el nombre de esta persona en la parte inferior izquierda.
  4. Para salir, toca Atrás Atrás en la parte superior izquierda.

Ver tus fotos en Google Earth

Puedes enviar tus propias fotos a Google Earth si las publicas primero en Google Maps. Obtén información sobre cómo añadir fotos a Google Maps.

Nota: Para incluir fotos, Google Earth selecciona las más relevantes y visualmente más atractivas de la base de datos de fotos de Google Maps. No todas las fotos que se añaden se muestran en Google Earth.