Consultar información sobre sitios

Cuando usas Google Earth para explorar el mundo, puedes obtener más información sobre las ubicaciones que ves.

Busca una ubicación o toca un sitio. En un cuadro o una tarjeta informativa de la parte inferior, se mostrará más información sobre lo que estás viendo.

• Para obtener más información, toca la tarjeta.
  • Para ver más imágenes, toca la tarjeta. Para ampliar una foto, tócala.
  • Para ver la ubicación, toca Volar Volar.

Descubrir sitios similares

Para ver sitios similares o relacionados, desliza el dedo sobre la tarjeta informativa.