Obtener información sobre sitios

Cuando usas Google Earth para explorar el mundo, puedes ver fotos e información sobre las ubicaciones que visualizas.

Busca una ubicación o haz clic en un sitio. En un cuadro o una tarjeta informativa de la parte derecha, se mostrará más información sobre lo que estás viendo.

• Para obtener más información, haz clic en el cuadro.
  • Para ver fotos, haz clic en el cuadro y luego haz clic en la foto de la parte superior.
  • Para guardar el sitio en una lista, haz clic en Añadir Mis sitios. Obtén más información sobre cómo crear una lista de tus sitios favoritos.

Descubrir sitios similares

• Ver sitios relacionados: haz clic en el enlace "Los usuarios también han buscado", situado debajo del cuadro.
  • Desplazarse por sitios relacionados: haz clic en las flechas.
  • Ir a un sitio relacionado: toca el icono Volar.

Ver fotos tomadas por otras personas

1. Haz clic en Menú Menú y luego activa Fotos.
  2. Haz clic en una de las fotos que aparecen en el mapa.
  3. Para ver más fotos, haz clic en la flecha a la izquierda o a la derecha.
    • Opcional: Para ver más fotos tomadas por otra persona, haz clic en el nombre de esta persona en la parte inferior izquierda.
  4. Para salir, en la parte superior izquierda, haz clic en Atrás Atrás.

Ver tus fotos en Google Earth

Puedes enviar tus propias fotos a Google Earth si las publicas primero en Google Maps. Obtén información sobre cómo añadir fotos a Google Maps.

Nota: Para incluir fotos, Google Earth selecciona las más relevantes y visualmente más atractivas de la base de datos de fotos de Google Maps. No todas las fotos que se añaden se muestran en Google Earth.