Cercare luoghi

Puoi utilizzare Google Earth per cercare luoghi quali città, punti di riferimento e parchi. Prima di iniziare a esplorare vedrai alcune categorie di ricerca suggerite, come "Luoghi," "Giochi," "Tour guidati" e "Livelli dati".

Che cosa è possibile cercare

Ecco alcuni modi in cui puoi cercare un dato luogo:

• Città e stato: Mountain View, CA
  • Città e paese: Port-au-Prince, Haiti
  • Nome della strada: Newbury Street, Boston
  • Indirizzo completo: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • CAP: 02129
  • Longitudine e latitudine18°28’59"N 69°56’21"O oppure 18,4830556, -69,9391667
  • Luoghi generici: musei in Costa Rica

Cercare un luogo

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Earth Earth.
  2. Nella parte superiore, tocca Cerca Search.
  3. Inserisci un luogo.
  4. Per ulteriori informazioni sul luogo, tocca la casella (scheda informativa).

Consultare le storie

Quando cerchi un luogo, nei risultati di ricerca potrebbero comparire delle storie di Voyager.

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri l'app Google Earth Earth.
  2. Nella parte superiore, tocca Cerca Search.
  3. Inserisci il luogo da trovare.
  4. Nei risultati, all'interno della sezione "Storie di Voyager", vedrai le opzioni disponibili. Tocca una storia per visualizzarla.

Scoprire luoghi a caso

Per spostarti rapidamente su un nuovo luogo a caso, tocca Mi sento fortunato I’m Feeling Lucky in alto.

• Per informazioni e foto relative al luogo, tocca la scheda informativa.
  • Per vedere luoghi correlati e altri posti interessanti, fai scorrere le schede informative.

Cancellare la cronologia delle ricerche

Per rimuovere i risultati di ricerca precedenti:

1. Sul tuo iPhone o iPad, apri Google Earth Earth.
  2. In altro a sinistra, tocca Menu Menu e poi Impostazioni.
  3. Tocca Cancella la cronologia delle ricerche.