Cercare luoghi

Puoi utilizzare Google Earth per trovare luoghi quali città, punti di riferimento e parchi. Prima di iniziare a esplorare vedrai alcune categorie di ricerca suggerite, come "Luoghi," "Giochi," "Tour guidati" e "Livelli dati".

Che cosa è possibile cercare

Ecco alcuni modi per trovare i luoghi:

• Città e stato: Mountain View, CA
  • Città e paese: Port-au-Prince, Haiti
  • Nome della strada: Newbury Street, Boston
  • Indirizzo completo: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • CAP: 02129
  • Longitudine e latitudine18°28’59"N 69°56’21"O oppure 18,4830556, -69,9391667
  • Luoghi generici: musei in Costa Rica

Trovare un luogo

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Cerca Search.
  3. Digita un luogo e premi Invio oppure selezionalo dall'elenco.

Scoprire le storie

Quando cerchi un luogo, nei risultati di ricerca potrebbero comparire delle storie di Voyager.

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Cerca Search.
  3. Inserisci il luogo da trovare.
  4. Nei risultati, all'interno della sezione "Storie di Voyager", vedrai le opzioni disponibili. Fai clic su una storia per selezionarla.

Scoprire luoghi a caso

Per spostarti su un nuovo luogo a caso, fai clic su Mi sento fortunato I’m Feeling Lucky sulla sinistra.

• Per informazioni e foto di quel luogo, fai clic sulla scheda informativa sulla destra.
  • Per trovare luoghi correlati e altri posti interessanti, fai clic sul link sotto la scheda informativa.

Cancellare la cronologia delle ricerche

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. Fai clic su Menu Menue poi Impostazioni.
  3. Accanto a "Cancella la cronologia delle ricerche", seleziona Cancella.