Cercare luoghi

Puoi utilizzare Google Earth per trovare luoghi quali città, punti di riferimento e parchi.

Che cosa è possibile cercare

Ecco alcuni modi per trovare i luoghi:

• Città e stato: Mountain View, CA
  • Città e paese: Port-au-Prince, Haiti
  • Nome della strada: Newbury Street, Boston
  • Indirizzo completo: 221B Baker St, London, NW1 6XE
  • CAP: 02129
  • Longitudine e latitudine18°28’59"N 69°56’21"O oppure 18,4830556, -69,9391667
  • Luoghi generici: musei in Costa Rica

Trovare un luogo

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Cerca Search.
  3. Digita un luogo e premi Invio oppure selezionalo dall'elenco.

Scoprire luoghi a caso

Per spostarti verso un nuovo luogo a caso, fai clic sulla barra di ricerca e seleziona Mi sento fortunato. Per informazioni e foto di quel luogo, fai clic sulla scheda informativa sulla destra.

Cancellare la cronologia delle ricerche

1. Apri Google Earth sul computer.
  2. In alto a sinistra, fai clic su Strumenti e poi Impostazioni.
  3. Per trovare la sezione "Generali", scorri verso il basso.
  4. Fai clic su Cancella cronologia delle ricerche.