Scoprire luoghi e cambiare la visualizzazione

Google Earth ti consente di viaggiare per il mondo e scoprire nuovi luoghi. Potrai scoprire città esotiche, punti di riferimento in 3D ed edifici da vicino.

Scopri come vedere i luoghi da vicino in Street View.

Suggerimenti:

Navigare in Google Earth

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Scegli un'azione:
    • Per trovare un luogo specifico: tocca Cerca Cerca.
    • Spostarsi: con un dito tocca e trascina la schermata.
    • Aumentare e diminuire lo zoom: tocca un'area con due dita e separale per aumentare lo zoom oppure avvicinale per diminuire lo zoom. Per eseguire lo zoom con un dito, tocca due volte e tieni premuto, poi scorri verso l'alto o verso il basso con il dito.
    • Spostarsi verso la posizione corrente: in basso a destra, tocca La mia posizione Posizione.

Attivare le linee della griglia di latitudine e longitudine

Puoi attivare le linee della griglia per saperne di più sulle coordinate geografiche e ricevere la tua posizione approssimativa sulla superficie terrestre.
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. A sinistra, tocca Stile mappa Stile mappa.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Linee della griglia.
Suggerimento: attiva le linee della griglia per visualizzare il meridiano di Greenwich e i cinque paralleli principali, ovvero equatore, circolo polare artico, circolo polare antartico, tropico del Cancro e tropico del Capricorno.

Mostrare immagini 3D

Per attivare o disattivare edifici e alberi in 3D:

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Stile mappa Stile mappa.
  3. Attiva o disattiva l'opzione Attiva edifici in 3D.
Suggerimento: disattiva gli edifici in 3D per mostrare immagini più recenti e migliorare le prestazioni complessive di Google Earth. Cambiare la visualizzazione
  • Passare dalla visualizzazione dall'alto verso il basso a quella in 3D e viceversa: aumenta lo zoom sulla mappa. Sul lato destro dello schermo, tocca 3D 3D. Se è già attiva la modalità in 3D, viene visualizzata l'icona 2D.
  • Puntare verso nord: in basso, tocca la bussola.
  • Inclinare la mappa: con due dita, tocca e tieni premuta la mappa, poi sposta le dita verso l'alto e il basso sullo schermo.
  • Ruotare la mappa: :con due dita, tocca e tieni premuta la mappa, poi sposta le dita sullo schermo.
Scegliere lo stile della mappa
  1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. In alto a sinistra, tocca Menu Menu.
  3. Tocca Stile mappa Stile mappa.
  4. Scegli una visualizzazione:
    • Pulita: solo immagini, senza confini, etichette o strade.
    • Esplorazione: immagini e luoghi di interesse, ad esempio confini, etichette e strade.
    • Tutto: tutti gli elementi precedenti oltre a punti di riferimento, attività, trasporti pubblici e altro ancora.

Risolvere i problemi di lentezza nel caricamento dei luoghi

A volte, la visualizzazione dei luoghi in Google Earth richiede un po' di tempo. Per vedere più rapidamente le immagini di Google Earth sul tuo dispositivo, potrebbe essere necessario modificare le impostazioni della qualità dell'immagine.

1. Sul tuo telefono o tablet Android, apri l'app Google Earth Google Earth.
  2. Tocca Menu Menu quindiImpostazioni Impostazioni quindi Qualità di rendering.
  3. Scegli un'impostazione:
    • Per accelerare il caricamento, scegli un'impostazione più veloce.
    • Per migliorare la chiarezza, scegli un'impostazione più elevata.
Suggerimento: mentre attendi che un luogo si carichi, controlla in basso a sinistra per vedere la percentuale di immagine caricata.

Luoghi di interesse nelle vicinanze

I mini segnaposto sulle mappe mostrano i luoghi di interesse nelle vicinanze che potrebbero piacerti. I segnaposto sono suddivisi in diverse categorie, tra cui:
Cibo e bevande:
Food Wine Bar or pub Cafe
Vendita al dettaglio:
Shopping Grocery
Attrazioni all'aperto:
Camping Golf Zoo Park Mountain
Servizi di emergenza:
Pharmacy Medical aid Red Cross Red Crescent Red Shield of David
Servizi urbani:
Police School Restroom Post Office Library

Per scoprire di più sui mini segnaposto e su ciò che rappresentano, consulta la legenda completa.