Queste istruzioni si riferiscono alle versioni precedenti di Google Earth. Ottieni assistenza per il nuovo Google Earth.

Salvare l'immagine mappa preferita

Vai ai luoghi preferiti utilizzando Google Earth e imposta le viste desiderate, quindi salva un'immagine di ogni luogo.

Salvare una mappa in Google Earth

Tutti i confini, le etichette, le icone e le informazioni che vedi sullo schermo compariranno nell'immagine mappa salvata in Google Earth.

Windows e Linux
  1. Apri Google Earth.
  2. Individua un luogo sul globo o vai al riquadro di sinistra in "Luoghi" quindi "I miei luoghi" e fai doppio clic sul segnaposto o sull'elemento che vuoi vedere.
  3. Nel menu in alto, fai clic su File quindi Salva quindi Salva immagine o vai alla barra degli strumenti sopra la mappa e fai clic su Salva immagine Salva immagine.
  4. Nel riquadro di sinistra, fai doppio clic sulla cartella in cui salvare il file.
  5. Nella casella visualizzata, digita un nome per la mappa nel campo "Nome file".
  6. Fai clic su Salva.
Mac
  1. Apri Google Earth.
  2. Individua un luogo sul globo o vai al riquadro di sinistra in "Luoghi" quindi "I miei luoghi" e fai doppio clic sul segnaposto o sull'elemento che vuoi vedere.
  3. Nel menu in alto, fai clic su File quindi Salva quindi Salva immagine o vai alla barra degli strumenti sopra la mappa e fai clic su Salva immagine Salva immagine.
  4. Nel campo "Salva come", digita un nome per la mappa.
  5. Facoltativo: nel campo "Dove" a destra, fai clic sulle frecce su e giù e seleziona una cartella.
  6. Fai clic su Salva.

Salvare una mappa in Google Earth Pro

Tutti i confini, le etichette, le icone e le informazioni che vedi sullo schermo compariranno nell'immagine mappa salvata in Google Earth Pro.

Puoi anche impostare la risoluzione dell'immagine, aggiungere una legenda e scegliere le dimensioni del testo della mappa.

1. Apri Google Earth.
  2. Individua un luogo sul globo o vai al riquadro di sinistra in "Luoghi" quindi "I miei luoghi" e fai doppio clic sul segnaposto o sull'elemento che vuoi vedere.
  3. Nella barra dei menu in alto, fai clic su File quindi Salva quindi Salva immagine o vai alla barra degli strumenti sopra la mappa e fai clic su Salva immagine Salva immagine.
  4. Nella barra dei menu in alto, sotto la barra delle icone, fai clic Opzioni mappa.
  5. Se hai già salvato sul computer opzioni mappa, fai clic su Carica.
  6. Per scegliere nuove opzioni mappa, puoi impostare nuove opzioni.
  7. Seleziona ciò che desideri salvare.
  8. Per scegliere le dimensioni del titolo, della descrizione e della legenda, fai clic sulle frecce su e giù accanto a Proporzioni.
  9. In "Stile", fai clic sulla casella con la colorazione che ti piace.
  10. Fai clic su Salva.
  11. Nell'angolo in alto a sinistra della mappa, passa il mouse su "Mappa senza titolo".
  12. Fai clic su Modifica Modifica. Ora puoi inserire un titolo e una descrizione e decidere come impostare la legenda della mappa.
  13. Terminata la modifica delle informazioni della mappa, fai clic su Salva immagine.