Creare itinerari di viaggio o aree di interesse

Contrassegna la tua mappa con linee e poligoni per pianificare o documentare itinerari di viaggio o aree degne di nota.

Disegnare un percorso o un poligono

1. Apri Google Earth.
  2. Vai a un luogo sulla mappa.
  3. Sopra la mappa, fai clic su Aggiungi percorso Add Path. Per aggiungere un'area, fai clic su Aggiungi poligono Add Polygon. Per trasformare un percorso o un poligono in un oggetto 3D, fai clic su Altitudine.
  4. Viene visualizzata la finestra di dialogo "Nuovo percorso" o "Nuovo poligono". Prima di procedere con il passaggio successivo, potrebbe essere necessario spostare la finestra.
  5. Per tracciare la linea o l'area desiderata, fai clic su un punto iniziale sulla mappa e trascina.
  6. Fai clic su un punto finale. Quindi inserisci una descrizione e le proprietà.
  7. Fai clic su OK.

Dopo aver disegnato un percorso o un poligono, puoi misurare le distanze e le superfici.