È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Risolvere i problemi relativi all'utilizzo di Google Duo sul display o sullo speaker

Importante: Google non fornisce più aggiornamenti software per questi smart display di terze parti:

• Lenovo Smart Display da 7", 8" e 10"
  • JBL Link View
  • Smart display LG Xboom AI ThinQ WK9

Ciò potrebbe influire sulla qualità delle videochiamate e delle riunioni. Scopri di più sui dispositivi compatibili con Duo.

Se hai difficoltà a ricevere chiamate su Duo dopo aver configurato il display Google Nest o lo speaker Google Home, assicurati di aver eseguito l'accesso allo stesso Account Google su Duo e sullo speaker o sul display.

Mentre continuiamo a perfezionare l'esperienza generale dell'Assistente Google, l'assistente non supporta più funzionalità non molto utilizzate, ad esempio la notifica di chiamata senza risposta. Scopri come stiamo perfezionando le funzionalità dell'Assistente Google.

Passaggio 1: verifica il tuo account su Duo

1. Su telefono o tablet Android, apri Duo.

2. Tocca Menu Menu quindi Impostazioni Impostazioni.

3. Nella sezione "Account Google", verifica l'account.