Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo solucionar problemas para usar Google Duo en la pantalla o bocina

Importante: Google ya no proporciona actualizaciones de software para las siguientes pantallas inteligentes de terceros:

• Lenovo Smart Display de 7", 8" y 10"
  • JBL Link View
  • LG Xboom AI ThinQ WK9 Smart Display

Esto podría afectar la calidad de las videollamadas y las reuniones. Obtén más información sobre los dispositivos que funcionan con Duo.

Si tienes problemas para recibir llamadas en Duo después de configurar una pantalla Google Nest o una bocina Google Home, asegúrate de que te hayas registrado con la misma Cuenta de Google en Duo y en la pantalla o bocina.

A medida que seguimos perfeccionando la experiencia general de Asistente de Google, este ya no admite funciones que se usan poco, como la notificación de llamadas perdidas. Descubre cómo estamos perfeccionando las funciones de Asistente de Google.

Paso 1: Verifica tu cuenta en Duo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Duo.

2. Presiona Menú Menú y luego Configuración Configuración.

3. En "Cuenta de Google", revisa qué cuenta usas.