Solucionar problemas con la recepción de llamadas en pantallas inteligentes

Si tienes problemas para recibir llamadas de Duo en tu pantalla inteligente después de configurarla, comprueba que hayas iniciado sesión con la misma cuenta de Google tanto en Duo como en la pantalla inteligente.

Paso 1: Verifica la cuenta que usas en Duo

1. En tu teléfono o tablet Android, abre Duo.

2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Ajustes.

3. En "Cuenta de Google", mira qué cuenta aparece.

Paso 2: Comprueba la cuenta con la que has iniciado sesión en la pantalla inteligente

1. Abre la aplicación Google Home Google Home.

2. Toca Menú Menú y mira qué cuenta aparece. Usa la misma cuenta con la que hayas iniciado sesión en Duo.
  3. Si es necesario, toca la cuenta de Google y cámbiala por otra.