Bald schon wird es bei Google Duo Änderungen geben. Weitere Informationen

Probleme beim Annehmen von Anrufen auf dem Smart Display beheben

Wenn nach dem Einrichten des Smart Displays Probleme mit eingehenden Anrufen in Duo auftreten, überprüfen Sie, ob für Duo auf Ihrem Smartphone und auf dem Smart Display dasselbe Google-Konto verwendet wird.

Schritt 1: Konto in Duo überprüfen

1. Öffnen Sie Duo auf Ihrem iPhone oder iPad.

2. Tippen Sie auf das Dreipunkt-Menü Dreipunkt-Menü und dann Einstellungen.

3. Sehen Sie nach, welches Konto unter "Google-Konto" aufgeführt wird.

Schritt 1: Konto auf dem Smart Display überprüfen

1. Öffnen Sie die Google Home App Google Home.

2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und sehen Sie nach, welches Konto angezeigt wird. Verwenden Sie dasselbe Konto, mit dem Sie sich auch in Duo angemeldet haben.
  3. Tippen Sie zum Ändern des Kontos auf Ihr Google-Konto und wechseln Sie zu einem anderen Konto.