O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Gerenciar o histórico de chamadas do Google Duo

Você pode ver ou excluir os detalhes do seu histórico de chamadas do Duo.

Importante: se você excluir a conta, perderá permanentemente seu histórico. Saiba como excluir sua conta.

Excluir seu histórico de chamadas

1. Abra o app Duo Duo.
  2. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais e Configurações e Conta e Gerenciar histórico.
  3. Toque em Excluir todo o histórico agora e Excluir.

Importante: todo o histórico de mensagens e chamadas do Duo será excluído permanentemente dos dispositivos onde você fez login com esta Conta do Google e a versão mais recente do Duo.

Revisar histórico de contatos

1. Abra o app Duo Duo.
  2. Selecione um contato.
  3. No canto superior direito, toque em Mais opções Mais e Ver histórico completo

Opcional: para excluir o histórico de contatos, no canto superior direito, toque em Mais opções Mais e  Excluir histórico do Duo e Excluir.