Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Gérer l'historique de vos appels Google Duo

Vous pouvez consulter ou supprimer les détails de l'historique de vos appels Duo.

Important : Si vous supprimez votre compte, vous perdrez définitivement votre historique. Découvrez comment supprimer votre compte.

Supprimer l'historique de vos appels

1. Ouvrez l'application Duo Duo.
  2. En haut à droite, appuyez sur Plus d'options Plus puis Paramètres puis Compte puis Gérer l'historique.
  3. Appuyez sur Supprimer tout l'historique puis Supprimer.

Important : L'historique de tous les appels et messages Duo sera définitivement supprimé des appareils connectés à ce compte Google et disposant de la dernière version de Duo.

Consulter l'historique des contacts

1. Ouvrez l'application Duo Duo.
  2. Sélectionnez un contact.
  3. En haut à droite, appuyez sur Plus d'options Plus puis Afficher l'historique complet.

Facultatif : Pour supprimer l'historique des contacts, appuyez sur Plus d'options Plus en haut à droite puis Supprimer l'historique de Duo puis Supprimer.