Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo administrar el historial de llamadas de Google Duo

Puedes revisar o borrar los detalles del historial de llamadas de Duo.

Importante: Si borras tu cuenta, perderás el historial permanentemente. Averigua cómo borrar tu cuenta.

Cómo borrar el historial de llamadas

1. Abre la app de Duo Duo.
  2. En la esquina superior derecha, presiona Más opciones Másy luego Configuración y luego Cuenta y luego Administrar historial.
  3. Presiona Borrar todo el historial ahora y luego Borrar.

Importante: Se borrará de forma permanente el historial de llamadas y mensajes de Duo de los dispositivos en los que hayas accedido con esta Cuenta de Google y que tengan la versión más reciente de Duo.

Cómo revisar el historial de contactos

1. Abre la app de Duo Duo.
  2. Selecciona un contacto.
  3. En la esquina superior derecha, presiona Más opciones Másy luego Ver historial completo

Opcional: Para borrar el historial de contactos, en la esquina superior derecha, presiona Más opciones Másy luego Borrar el historial de Duo y luego Borrar.