Google Duo ist jetzt Google Meet. Damit können Sie in ein und derselben App sowohl Videoanrufe als auch Videokonferenzen abhalten. Weitere Informationen

Google Duo-Anrufliste verwalten

Sie können die Einträge in der Duo-Anrufliste aufrufen oder löschen.

Wichtig: Wenn Sie Ihr Konto löschen, wird der Verlauf endgültig gelöscht. Informationen zum Löschen von Konten

Anrufliste herunterladen

In Duo Web:

1. Rufen Sie duo.google.com auf dem Computer auf.
  2. Klicken Sie rechts oben auf „Einstellungen“ Einstellungen.
  3. Klicken Sie neben „Anrufliste“ auf Herunterladen.

In Duo für Chromebook:

1. Öffnen Sie Google Duo auf Ihrem Chromebook.
  2. Klicken Sie auf „Weitere Optionen“ Dreipunkt-Menüund dann Hilfe und Feedback und dann „Weitere Optionen“ Dreipunkt-Menüund dann Anrufliste exportieren.