Duo est devenu Meet, votre application unique pour les appels vidéo et les visioconférences. En savoir plus

Associer un compte Google

Lorsque vous associez Duo à votre compte Google :

• vous pouvez utiliser Duo sur différents appareils ;
  • les personnes qui connaissent votre numéro de téléphone ou ont accès aux informations de votre compte Google (votre adresse Gmail, par exemple) peuvent voir que vous utilisez Duo et vous appeler avec cette application.

En savoir plus sur Google Duo

Ajouter votre compte Google

Vous pouvez ajouter votre compte Google lorsque vous vous inscrivez à Duo. Vous pouvez également l'ajouter ultérieurement via les paramètres de l'application. Pour utiliser Duo pour le Web, vous devez ajouter un compte Google lors de la configuration. Découvrez comment configurer Duo pour le Web.

Pour ajouter un compte Google sur un Chromebook :

1. Sur votre Chromebook, ouvrez Duo.

2. Sélectionnez Plus Plus puis Paramètres.
  3. Sous "Compte Google", sélectionnez Ajouter un compte.
  4. Suivez les instructions qui s'affichent à l'écran.

Supprimer votre compte Google

Si vous supprimez votre compte Google :

• Vous ne pourrez plus vous connecter à Duo sur aucun de vos appareils, sauf sur celui qui a été validé à l'aide de votre numéro de téléphone.
  • Votre numéro de téléphone ne sera plus associé à votre compte Google dans Duo.

Supprimer le compte Google sur le Web

Remarque : Si vous supprimez votre compte Google, vous ne pourrez plus utiliser Duo pour le Web ni aucun autre appareil utilisant Duo avec votre compte Google.
Pour supprimer votre compte Google dans Duo pour le Web :
  1. Sur votre ordinateur, accédez à duo.google.com
  2. Dans l'angle supérieur droit, cliquez sur Paramètres Paramètres.
  3. Cliquez sur Compte puis Supprimer le compte Google.
  4. Vous serez invité à confirmer que vous souhaitez supprimer votre compte Google dans Duo. Si c'est le cas, cliquez sur Supprimer le compte.

Supprimer un compte Google sur un Chromebook

Pour supprimer votre compte Google sur un Chromebook :

1. Sur votre Chromebook, ouvrez Duo.
  2. Sélectionnez Plus Plus puis Paramètres puis Supprimer le compte Google dans Duo.
  3. Sélectionnez Supprimer.

Dissocier votre numéro de téléphone