Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Eskatu duzun orria ez dago erabilgarri zure hizkuntzan. Beste hizkuntza bat hauta dezakezu orriaren amaieran. Bestela, Google Chrome-ren itzultzeko eginbide integratua erabil dezakezu edozein webgune nahi duzun hizkuntzara itzultzeko berehala.

Conectar una cuenta de Google

Al conectar Duo con tu cuenta de Google:

• Podrás usar Duo en diferentes dispositivos.
  • Las personas que tengan tu número de teléfono o los datos de tu cuenta de Google, como tu dirección de Gmail, podrán ver que usas Duo y llamarte a través de la aplicación.

Más información sobre Google Duo

Asegúrate de tener instalada la versión más reciente de la aplicación. Descargar la versión de Duo más reciente para dispositivos Android

Añadir tu cuenta de Google

Si no añadiste tu cuenta de Google durante el registro, puedes hacerlo más tarde mediante los ajustes de la aplicación.

1. Abre Duo.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Configuración y luego Cuenta de Google.
  3. Toca la cuenta de Google que quieras añadir. Si todavía no tienes ninguna cuenta en tu dispositivo, toca Añadir cuenta.
  4. Sigue los pasos que aparecen en la pantalla.

Quitar tu cuenta de Google

Si quitas tu cuenta de Google, ocurrirá lo siguiente:

• Se cerrará la sesión de Duo en todos los dispositivos excepto el que esté verificado con tu número de teléfono.
  • Tu número de teléfono dejará de estar vinculado con tu cuenta de Google en Duo.

Para quitar tu cuenta de Google:

1. Abre Duo.
  2. Toca Menú Menú y luego Ajustes Configuración y luego Quitar cuenta.
  3. Toca Quitar.

Desconectar tu número de teléfono