Google-Konto verknüpfen

Wenn Sie Duo mit Ihrem Google-Konto verknüpfen:

• können Sie Duo auf verschiedenen Geräten verwenden,
  • sehen Personen, die Ihre Telefonnummer oder Ihre Gmail-Adresse gespeichert haben, dass Sie Duo verwenden, und können Sie über die App anrufen.

Weitere Informationen zu Google Duo

Sie benötigen hierfür die aktuelle Version der App. Laden Sie die aktuelle Version von Duo für Android-Geräte herunter.

Google-Konto hinzufügen

Wenn Sie Ihr Google-Konto bei der Einrichtung nicht hinzugefügt haben, können Sie es später auch über die Einstellungen der App hinzufügen.

1. Öffnen Sie Duo.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Google-Konto.
  3. Tippen Sie auf das Google-Konto, das Sie hinzufügen möchten. Wenn Sie auf Ihrem Gerät noch kein Konto hinzugefügt haben, tippen Sie auf Konto hinzufügen.
  4. Führen Sie die auf dem Bildschirm angezeigten Schritte aus.

Google-Konto entfernen

Wenn Sie Ihr Google-Konto entfernen, passiert Folgendes:

• Sie werden auf allen Geräten aus Duo abgemeldet, außer auf dem Gerät, das mit Ihrer Telefonnummer bestätigt wurde.
  • Ihre Telefonnummer ist in Duo nicht mehr mit Ihrem Google-Konto verknüpft.

So entfernen Sie Ihr Google-Konto:

1. Öffnen Sie Duo.
  2. Tippen Sie auf das Dreistrich-Menü Dreistrich-Menü und dann "Einstellungen" Einstellungen und dann Google-Konto aus Duo entfernen.
  3. Tippen Sie auf Entfernen.

Verknüpfung mit Telefonnummer aufheben