O Duo agora é o Meet, seu app único para fazer videochamadas e reuniões. Saiba mais.

Corrigir notificações de chamadas perdidas ou atrasadas

Se você não estiver recebendo as notificações de chamadas ou elas estiverem atrasadas, veja estas dicas para corrigir o problema.

Soluções comuns para problemas

• Reabrir o aplicativo: para iniciar o Duo novamente, feche e reabra o aplicativo.
  • Fazer o download da versão mais recente do aplicativo: verifique se você tem a versão mais recente do Duo na Play Store. Caso não tenha, precisará atualizá-lo.
  • Conectar-se ao Wi-Fi: se você quiser usar o Wi-Fi em vez dos dados móveis, verifique se ele está ativado.
    1. No dispositivo Android, abra Configurações Configurações
    2. Toque em Wi-Fi e Configurações Configurações.
    3. Ative a opção Manter Wi-Fi durante suspensão.

Outras soluções

Veja a seguir mais algumas dicas:

Ativar as notificações do Duo

Verifique se as notificações não estão bloqueadas nestes dois lugares:

• nas configurações do dispositivo: no seu dispositivo, abra Configurações Configurações e Apps e notificações e Duo e Notificações de apps e verifique se as notificações estão ativadas
  • no aplicativo: abra o Duo e Mais Mais e Notificações e ative a opção Notificações de chamadas
Verificar números bloqueados
Verifique se o número de telefone não está bloqueado.
  1. No dispositivo Android, abra o Duo e Mais Mais e Configurações e Números bloqueados.
  2. Verifique se o número de telefone não está listado.
Evitar usar a opção "Forçar parada"

Se você tiver usado a opção "Forçar parada" para fechar o Duo quando o aplicativo não estava funcionando, precisará reabri-lo para receber as notificações.

1. Acesse sua lista de aplicativos.
  2. Toque em Duo para abrir.
Permitir que o Duo funcione em segundo plano

Verifique se os dados em segundo plano foram ativados para o Duo e os serviços do Google Play.

1. No dispositivo Android, abra Configurações Configurações
  2. Toque em Apps e Duo e Uso de dados.
  3. Ative a opção Dados em segundo plano.
  4. Repita as etapas acima para os serviços do Google Play.
Desativar o modo Economia de bateria

O modo Economia de bateria pode impedir o Duo de enviar notificações. Saiba como desativar o modo Economia de bateria.

Os aplicativos que não são desenvolvidos pelo Google, como o Juice Defender ou um antivírus, talvez não permitam que as notificações funcionem. É possível que outros fabricantes tenham os próprios modos de economia de bateria. Verifique o seguinte:

• Sony: desative o modo Stamina.
  • Huawei: marque o Duo como um aplicativo protegido em Energy Saver e Protected Apps.
  • Xiaomi/MIUI: verifique se os modos de economia de energia estão desativados. Além disso, abra o aplicativo de segurança e Permissions e adicione o Duo à opção "Autostart". Inicie o gerenciador de tarefas, encontre o Duo e arraste-o para baixo até o ícone do cadeado aparecer.