È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Risolvere il problema delle notifiche per le chiamate non ricevute o ricevute in ritardo

Se non ricevi le notifiche per le chiamate o le ricevi in ritardo, segui questi suggerimenti per risolvere il problema.

Procedure comuni di risoluzione dei problemi

• Riapri l'app: per riavviare Duo, chiudi e riapri l'app.
  • Scarica la versione più recente dell'app: verifica di avere la versione più recente di Duo presente nel Play Store. Se non è la più recente, nella pagina dell'app vedrai l'opzione "Aggiorna".
  • Collegati al Wi-Fi: se utilizzi il Wi-Fi anziché i dati mobili, assicurati che il Wi-Fi sia attivo.
    1. Sul tuo dispositivo Android, accedi alle impostazioni Impostazioni
    2. Tocca Wi-Fi quindi Impostazioni Impostazioni.
    3. Attiva Tieni attivo Wi-Fi durante sospensione.

Ulteriori procedure di risoluzione dei problemi

Se hai bisogno di ulteriori suggerimenti, prova questi:

Attiva le notifiche di Duo

Verifica che le notifiche non siano bloccate:

• Nelle impostazioni del dispositivo: accedi alle impostazioni del dispositivo Impostazioni quindi App e notifiche quindi Duo quindi Notifiche app, quindi verifica che le notifiche siano attive.
  • Nell'app: apri Duo quindi Altro Altro quindi Notifiche quindi attiva Notifiche per le chiamate.
Controlla i numeri bloccati
Verifica che il numero di telefono non sia bloccato.
  1. Sul dispositivo Android apri Duo quindi Altro Altro quindi Impostazioni quindi Numeri bloccati.
  2. Verifica che il numero di telefono non sia nell'elenco.
Evita di utilizzare "Arresto forzato"

Se hai utilizzato "Arresto forzato" per chiudere l'app Duo quando non funzionava, per poter ricevere le notifiche, devi riaprire l'app.

1. Accedi all'elenco di app.
  2. Tocca Duo per aprire l'app.
Consenti a Duo di funzionare in background

Verifica che i dati in background siano attivi per Duo e Google Play Services.

1. Sul tuo dispositivo Android, accedi alle impostazioni Impostazioni
  2. Tocca App quindi Duo quindi Utilizzo dati.
  3. Attiva Dati in background.
  4. Ripeti i passaggi precedenti per Google Play Services.
Disattiva la modalità "Risparmio energetico"

La funzione di risparmio batteria può impedire a Duo di inviare notifiche. Ulteriori informazioni per disattivare la modalità di risparmio energetico.

Le app non prodotte da Google, come Juice Defender o Antivirus, potrebbero impedire alle notifiche di funzionare. Altri produttori possono avere le proprie modalità di risparmio energetico:

• Sony: prova a disattivare la modalità "Stamina".
  • Huawei: imposta Duo come app protetta tramite Energy Saver (risparmio energia) quindi Protected Apps (applicazioni protette).
  • Xiaomi/MIUI: verifica che le modalità di risparmio energetico siano disattivate. Apri anche l'app di sicurezza quindi Permissions (autorizzazioni) quindi aggiungi Duo ad Autostart (avvio automatico). Avvia Task Manager (gestione attività), trova Duo e trascinalo verso il basso finché non viene visualizzata l'icona del lucchetto.