Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo solucionar los problemas de las notificaciones que no recibes o se retrasan

Si no recibes las notificaciones de llamada o estas se retrasan, aquí te ofrecemos sugerencias para solucionar el problema.

Prueba soluciones comunes

• Vuelve a abrir la app: Para iniciar Duo otra vez, sal de la app y vuelve a abrirla.
  • Descarga la última versión de la app: Asegúrate de tener la versión más reciente de Duo de Play Store. Si no la tienes, la página dirá "Actualizar".
  • Conexión a Wi-Fi: Si utilizas Wi-Fi en lugar de datos móviles, asegúrate de que esté activado.
    1. En tu dispositivo Android, abre la app de Configuración Configuración
    2. Presiona Wi-Fi y luego Configuración Configuración
    3. Activa Mantener el Wi-Fi encendido durante la suspensión.

Prueba más soluciones

Si necesitas más sugerencias, prueba estas:

Activa las notificaciones de Duo

Asegúrate de que las notificaciones no estén bloqueadas en estos dos lugares:

• Configuración de tu dispositivo: Abre la Configuración del dispositivo Configuración y luego Apps y notificaciones y luego Duo y luego Notificaciones de apps, y verifica que las notificaciones estén activadas.
  • En la app: Abre Duo y luego Más Más y luego Notificaciones y luego Activa las Notificaciones de llamada.
Verificar los números bloqueados
Asegúrate de que el número de teléfono no esté bloqueado.
  1. En tu dispositivo Android, abre Duo y luego Más Más y luego Configuración y luego Números bloqueados.
  2. Asegúrate de que el número de teléfono no figure en la lista.
Evita el uso de "Forzar detención"

Si cerraste Duo mediante "Forzar detención" cuando la app no funcionaba, deberás abrirla de nuevo para recibir las notificaciones.

1. Ve a tu lista de apps.
  2. Presiona Duo para abrirla.
Permite que Duo funcione en segundo plano

Asegúrate de que los datos en segundo plano estén activados para Duo y los servicios de Google Play.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Configuración Configuración
  2. Presiona Apps y luego Duo y luego Uso de datos.
  3. Activa Datos en segundo plano.
  4. Repite los pasos anteriores para los servicios de Google Play.
Desactiva el modo "Ahorro de batería"

El modo "Ahorro de batería" puede impedir que Duo envíe notificaciones. Obtén información sobre cómo desactivar este modo.

Es posible que las apps no desarrolladas por Google, como Juice Defender o el antivirus, no permitan que las notificaciones funcionen. Quizás también debas verificar el modo de ahorro de batería de otros fabricantes:

• Sony: Intenta desactivar el modo "Stamina".
  • Huawei: Marca Duo como app protegida en Ahorro de energía  y luego Apps protegidas.
  • Xiaomi/MIUI: Asegúrate de que los modos de ahorro de energía estén desactivados. Además, abre la app de seguridad y luego Permisos y luego Agregar Duo a Inicio automático. Abre el Administrador de tareas, busca Duo y arrástralo hacia abajo hasta que aparezca el ícono de candado.