Parar de receber chamadas do Google Duo

Caso você tenha conectado seu número de telefone a qualquer serviço do Google, é possível que seu registro tenha sido feito automaticamente em outros produtos, como o Google Duo. Se quiser, você poderá excluir sua conta do Duo ou desinstalar o aplicativo. Se você quiser voltar a usar o Duo mais tarde, precisará fazer o registro novamente.

Bloquear chamadas de um número

Se você quiser parar de receber chamadas de um número específico, basta bloqueá-lo. Saiba mais sobre como bloquear as chamadas de outras pessoas.

Excluir e desinstalar o Duo

Observação: se você quiser deixar de usa o Duo com o Google Home, saiba como desvincular um app.

Etapa 1: excluir sua conta

A exclusão da conta do Duo é a única maneira de desconectar o app completamente do seu número de telefone ou da Conta do Google.

1. No dispositivo Android, abra o Duo.
  2. Toque em Mais Mais e Configurações e Conta.
  3. Toque em Excluir a conta do Duo e Excluir.

Importante: após excluir sua conta do Duo, se você fizer o registro no app novamente, os números de telefone bloqueados serão desbloqueados.

Etapa 2: desinstalar o Duo

Importante: em alguns dispositivos, o Duo vem pré-instalado, e não é possível desinstalá-lo.

Nos outros dispositivos em que o Duo não vem pré-instalado, caso você já tenha desinstalado o app, aguarde 40 dias para que o Duo seja desconectado automaticamente. Se você não quiser esperar 40 dias, siga estas etapas:

1. Acesse a tela inicial do seu dispositivo.
  2. Toque no ícone do Duo e mantenha-o pressionado.
  3. Toque em Informações
  4. Toque em Desinstalar e OK

Outras formas de parar de receber chamadas

Parar de receber as chamadas do Duo caso você nunca tenha feito o registro no app

Você pode parar de receber as chamadas no Mensagens de visualização de apps das pessoas que têm seu número.

1. No dispositivo Android, abra o app Configurações.
  2. Toque em Google e Mensagens de visualização de apps.
  3. Em "Apps conectados", desative o Duo.

Remover seu número de telefone de outros serviços do Google

Você pode cancelar o registro do seu número de telefone nos outros serviços do Google para que as pessoas com o número não entrem mais em contato. Saiba como desconectar seu número.