Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo dejar de recibir llamadas de Google Duo

Si conectaste tu número de teléfono a algún servicio de Google, es posible que se te haya registrado automáticamente en productos como Google Duo. Si quieres, puedes borrar tu cuenta de Duo o desinstalar la app. Para volver a utilizar Duo más adelante, deberás registrarte de nuevo.

Importante:

• Si borras tu cuenta, perderás el historial permanentemente.
  • Si desinstalas la app, la reinstalas y accedes a tu cuenta, se conservará el historial.

Cómo bloquear llamadas de un número

Si quieres dejar de recibir llamadas de un número de teléfono específico, bloquéalo. Obtén más información sobre cómo bloquear a los números que no quieres que te llamen.

Cómo borrar y desinstalar Duo

Importante: Si quieres dejar de usar Duo con Google Home, averigua cómo desvincular una app.

Paso 1: Borra tu cuenta

La única forma de desconectar por completo Duo de tu número de teléfono o cuenta de Google es borrar tu cuenta de la app.

1. En tu dispositivo Android, abre Duo.
  2. Presiona Más Más y luego Configuración y luego Cuenta.
  3. Presiona Borrar la cuenta de Duo y luego Borrar.

Importante: Si borras tu cuenta, también se borrará la configuración y el historial. Si te vuelves a registrar en Duo, los números de teléfono que hayas bloqueado antes estarán desbloqueados.

Paso 2: Desinstala Duo

Importante: En algunos dispositivos, la app de Duo viene preinstalada y no puede desinstalarse.

Si tienes un dispositivo en el que no está preinstalada y ya la desinstalaste, puedes esperar 40 días para que se desconecte automáticamente. Si no quieres esperar 40 días, sigue estos pasos:

1. Ve a la pantalla principal de tu dispositivo.
  2. Mantén presionado el ícono de Duo.
  3. Presiona Información
  4. Presiona Desinstalar y luego Aceptar

Nota: Si vuelves a instalar la app, podrás ver tu historial.

Otras maneras de dejar de recibir llamadas

Cómo dejar de recibir llamadas de Duo si nunca te registraste en la app

Si recibes llamadas mediante mensajes de vista previa de la app provenientes de personas que tienen tu número, puedes dejar de recibirlas.

1. En tu dispositivo Android, abre la app de Configuración.
  2. Presiona Google y luego Mensajes de vista previa de la app.
  3. En "Aplicaciones conectadas", desactiva Duo.

Cómo quitar tu número de teléfono de otros servicios de Google

Puedes cancelar el registro de tu número de teléfono en otros servicios de Google, para que las personas que tienen tu número no puedan comunicarse contigo. Obtén más información sobre cómo desconectar tu número.