Dejar de recibir llamadas de Google Duo

Si has conectado tu número de teléfono a alguno de los servicios de Google, puede que te hayas registrado automáticamente en otros productos, como Google Duo. Si quieres, puedes desinstalar la aplicación o eliminar tu cuenta de Duo. Tendrás que registrarte nuevamente si quieres volver a usarla más adelante.

Bloquear las llamadas de un número

Si quieres dejar de recibir llamadas de un número de teléfono específico, bloquéalo. Más información sobre cómo bloquear números para que no puedan llamarte

Eliminar y desinstalar Duo

Nota: Si utilizas Duo con Google Home y quieres dejar de hacerlo, consulta cómo desvincular una aplicación.

Paso 1: Elimina tu cuenta

Eliminar la cuenta de Duo es la única manera de desconectarla por completo de tu número de teléfono o de tu cuenta de Google.

1. Abre Duo en tu dispositivo Android.
  2. Toca Más Más y luego  Configuracióny luego Cuenta.
  3. Toca Eliminar la cuenta de Duo y luego Eliminar.

Importante: Si eliminas la cuenta de Duo y, más tarde, vuelves a registrarte, los números que hayas bloqueado dejarán de estarlo.

Paso 2: Desinstala Duo

Importante: En algunos dispositivos, Duo está preinstalado y no se puede desinstalar.

En otros dispositivos donde Duo no está preinstalado, si ya has desinstalado la aplicación, puedes esperar 40 días para que el servicio se desconecte automáticamente. Si no quieres esperar 40 días:

1. Ve a la pantalla de inicio de tu dispositivo.
  2. Mantén pulsado el icono de Duo.
  3. Toca Información
  4. Toca Desinstalar y luego Aceptar

Otras formas de detener llamadas

Dejar de recibir llamadas de Duo si nunca te has registrado en esta aplicación

Si recibes llamadas desde la función de mensajes de vista previa de aplicaciones de personas que tienen tu número, puedes dejar de recibirlas. Haz lo siguiente:

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Android.
  2. Toca Google y luego Mensajes de vista previa de aplicaciones.
  3. En "Aplicaciones vinculadas", desactiva Duo.

Quitar tu número de teléfono de otros servicios de Google

Puedes dar de baja tu número de teléfono de otros servicios de Google, para que las personas que tienen tu número no puedan contactar contigo. Más información sobre cómo desconectar tu número