Não é possível verificar o número de telefone

Se você estiver com problemas no envio ou no recebimento do código de verificação por SMS, siga as etapas abaixo para verificar seu número de telefone com o Duo:

Etapa 1: verificar seu número de telefone

Confirme que você digitou corretamente o número de telefone e o código do país.

Etapa 2: verificar a qualidade da conexão Wi-Fi ou de dados móveis

• Verifique suas configurações:
    • A conexão Wi-Fi ou de dados móveis precisa estar ativada.
    • O modo avião precisa estar desativado.
  • Vá para um local onde haja uma conexão melhor. É necessário que o ícone do Wi-Fi ou dos dados móveis tenha pelo menos uma barra.
  • Para testar a conexão, abra um navegador, como o Chrome ou o Safari. Acesse um site e veja se ele é carregado.

Etapa 3: verificar se você está recebendo mensagens de texto SMS

• Verifique suas configurações:
    • O sinal celular precisa estar ativado.
    • O modo avião precisa estar desativado.
  • Peça que um amigo envie uma mensagem de texto para você confirmar que seu smartphone está funcionando.

Etapa 4: solicitar um novo código de verificação

Na tela do código de verificação, é possível solicitar o código novamente.

• Se você não receber uma mensagem de texto, toque em Reenviar SMS.
  • Se você tiver uma conexão de rede celular e não receber o SMS, solicite uma chamada tocando em Ligar para mim.

Etapa 5: tentar corrigir os erros do app

Sair do app e reiniciá-lo no seu dispositivo

1. No iPhone ou iPad, toque duas vezes no botão de início.
  2. Deslize para cima o app Duo.
  3. Abra o app Duo.

Desinstalar e reinstalar o app

1. Desinstale o Duo
  2. Faça o download do Duo novamente.
  3. Abra o app Duo.

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo.
  2. Ligue-o novamente.
  3. Abra o app Duo.