È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Impossibile verificare il numero di telefono

Se non riesci a inviare o a ricevere il codice di verifica via SMS, prova a completare la verifica del tuo numero di telefono con Google Duo seguendo la procedura indicata:

Passaggio 1: verifica il tuo numero di telefono

Assicurati che il tuo numero di telefono sia stato inserito senza errori e con il prefisso internazionale corretto.

Passaggio 2: verifica la presenza di una buona connessione Wi-Fi o connessione dati mobili

• Controlla le impostazioni:
    • Deve essere attiva una connessione Wi-Fi o una connessione dati mobili.
    • La modalità aereo deve essere disattivata.
  • Spostati in un punto in cui disponi di una migliore connessione. L'icona del segnale di rete Wi-Fi o dati mobili dovrebbe avere almeno una tacca.
  • Per controllare la connessione a disposizione, apri un browser, come Chrome o Safari e visita un sito web per assicurarti che si carichi.

Passaggio 3: verifica di poter ricevere SMS

• Controlla le impostazioni:
    • Il segnale cellulare deve essere attivo.
    • La modalità aereo deve essere disattivata.
  • Chiedi a un amico di mandarti un SMS per assicurarti che il tuo telefono funzioni.

Passaggio 4: richiedi un nuovo codice di verifica

Nella schermata del codice di verifica, richiedi nuovamente il codice.

• Se non ricevi l'SMS, tocca Invia SMS di nuovo.
  • Se hai una connessione cellulare e non ricevi l'SMS, puoi richiedere una chiamata toccando Chiamami.

Passaggio 5: prova a risolvere eventuali problemi con l'app

Uscire e riavviare il servizio sul dispositivo

1. Apri Impostazioni sul dispositivo Android.
  2. Tocca Applicazioni quindi Duo quindi Arresto forzato. Apri di nuovo Duo.

Disinstallare e reinstallare l'app

1. Disinstalla Duo
  2. Scarica Duo di nuovo.
  3. Apri l'app Duo.

Riavviare il dispositivo

1. Spegni il dispositivo.
  2. Riaccendilo.
  3. Apri l'app Duo.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Se nessuno dei suggerimenti precedenti ti permette di risolvere il problema, puoi pubblicare una domanda nel Forum di assistenza di Duo.