Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

No puedo verificar mi número de teléfono

Si tienes problemas para enviar o recibir el código de verificación por SMS, prueba los siguientes pasos para terminar de verificar tu número de teléfono con Google Duo:

Paso 1: Revisa tu número de teléfono

Comprueba que lo has escrito bien y con el prefijo de país correcto.

Paso 2: Comprueba que tu conexión Wi-Fi o de datos móviles funciona bien

• Revisa la configuración:
    • La conexión Wi-Fi o de datos móviles deben estar activadas.
    • El modo avión tiene que estar desactivado.
  • Busca un sitio donde la conexión sea mejor. El icono de la red Wi-Fi o de datos móviles debe tener una barra como mínimo.
  • Para probar tu conexión, abre un navegador, como Chrome o Safari. Ve a un sitio web y mira si se carga.

Paso 3: Comprueba que puedes recibir mensajes SMS

• Revisa la configuración:
    • El dispositivo debe tener cobertura.
    • El modo avión tiene que estar desactivado.
  • Pídele a alguien que te envíe un mensaje de texto para asegurarte de que tu teléfono funciona.

Paso 4: Solicita un nuevo código de verificación

En la pantalla del código de verificación, puedes volver a solicitar un código.

• Si no recibes ningún mensaje de texto, toca Volver a enviar SMS.
  • Si tienes cobertura en el móvil y no recibes el SMS, solicita una llamada tocando Llámame.

Paso 5: Intenta arreglar la aplicación

Salir de la aplicación y reiniciarla en el dispositivo

1. Abre la aplicación Ajustes de tu dispositivo Android.
  2. Toca Aplicaciones y luego Duo y luego Forzar detención. Abre Duo otra vez.

Desinstalar y volver a instalar la aplicación

1. Desinstala Duo
  2. Vuelve a descargar Duo
  3. Abre la aplicación Duo.

Reiniciar el dispositivo

1. Apaga el dispositivo.
  2. Vuelve a encenderlo.
  3. Abre la aplicación Duo.