Corrigir problemas com o áudio ou vídeo

Caso não seja possível se conectar ao Duo, talvez haja um problema com o áudio, o vídeo ou a conexão do app.

Verificar sua conexão com a Internet

Verifique se o computador está conectado à Internet.

Verificar suas permissões de vídeo e áudio na Web
Se você estiver conectado à Internet e continuar com problemas de áudio e vídeo, verifique suas configurações de som e vídeo.
  1. No computador, acesse duo.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Fontes.
  3. Use os menus suspensos para selecionar as fontes corretas de áudio e vídeo.
  4. (Opcional): Para testar seus alto-falantes ou fones de ouvido, clique em Reproduzir som de teste.
  5. Após selecionar a câmera e o microfone corretos, clique em Concluído.

Observação: se você usa o Duo para web em um Mac com o Chrome ou o Firefox, talvez seja necessário permitir o acesso ao microfone e vídeo nas preferências do sistema do seu computador.

Reiniciar o app

Se você tiver conexão com a Internet, mas mesmo assim o Duo não funcionar, siga estas etapas para reiniciar o app:

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Abra Configurações Configurações.
  3. Em "Google Play Store", selecione Google Play Store
  4. Selecione Gerenciar preferências do Android
  5. Selecione Apps. Na lista de apps, marque Duo
  6. Escolha Forçar fechamento
  7. Reabra o Duo.

Observação: se você estiver usando o Duo para web, reinicie seu dispositivo e tente novamente.

Reiniciar o dispositivo

Se nada mais funcionar, reinicie o dispositivo e tente novamente.

Corrigir problemas com o vídeo ou áudio em uma chamada

Se você estiver em uma chamada e tiver problemas com o vídeo ou áudio, siga estas etapas:

1. Verifique se a câmera e o microfone do dispositivo não estão bloqueados fisicamente.
  2. Verifique se a câmera e o microfone estão posicionados corretamente.
  3. Verifique a conexão celular ou Wi-Fi. É necessário que o ícone de Wi-Fi ou dados móveis tenha pelo menos uma barra. Caso não haja uma barra, vá para um local onde a conexão seja melhor.
  4. Reinicie o app e tente novamente.
  5. Reinicie o dispositivo e tente novamente.
  6. Verifique a carga da bateria do dispositivo. Se necessário, carregue o dispositivo.