Corrigir problemas de som ou vídeo

Caso não seja possível ligar para o Duo, talvez o app esteja com um problema no som, no vídeo ou na conexão.

Verificar sua conexão com a Internet

Verifique se o computador está conectado à Internet.

Verificar suas permissões de vídeo e áudio na Web
Se você estiver conectado à Internet e continuar com problemas de áudio e vídeo, verifique suas configurações de som e vídeo.
  1. No computador, acesse duo.google.com.
  2. No canto superior direito, clique em Configurações Configurações e Fontes.
  3. Use os menus suspensos para selecionar as fontes corretas de áudio e vídeo.
  4. (Opcional): Para testar seus alto-falantes ou fones de ouvido, clique em Reproduzir som de teste.
  5. Após selecionar a câmera e o microfone corretos, clique em Concluído.

Observação: se você usa o Duo para web em um Mac com o Chrome ou o Firefox, talvez seja necessário permitir o acesso ao microfone e vídeo nas preferências do sistema do seu computador.

Reiniciar o app

Se você tiver conexão com a Internet, mas mesmo assim o Duo não funcionar, siga estas etapas para reiniciar o app:

1. No canto inferior direito, selecione o horário.
  2. Abra Configurações Configurações.
  3. Em "Google Play Store", selecione Google Play Store
  4. Selecione Gerenciar preferências do Android
  5. Selecione Apps. Na lista de apps, marque Duo
  6. Escolha Forçar fechamento
  7. Reabra o Duo.

Observação: se você estiver usando o Duo para web, reinicie seu dispositivo e tente novamente.

Reiniciar o dispositivo

Se nada mais funcionar, reinicie o dispositivo e tente novamente.

Corrigir problemas no vídeo ou som durante uma chamada

Se o vídeo ou o áudio não funcionar durante uma chamada, você e seu contato deverão fazer o seguinte:

1. Verifiquem se não há nada bloqueando a câmera ou o microfone do dispositivo.
  2. Verifiquem se a câmera ou o microfone estão posicionados corretamente.
  3. Verifiquem a conexão celular ou Wi-Fi. É necessário que o ícone de Wi-Fi ou dados móveis tenha pelo menos uma barra. Caso não haja uma barra, vá para um local onde a conexão seja melhor.
  4. Verifiquem a carga da bateria do dispositivo. Se for necessário, carregue o dispositivo.
  5. Reiniciem o app e tentem novamente.
  6. Reiniciem o dispositivo e tentem novamente.