Corrigir problemas de som ou vídeo

Caso não seja possível ligar para o Duo, talvez o app esteja com um problema no som, no vídeo ou na conexão.

Veja abaixo algumas possíveis soluções para o problema:

Verificar se você está conectado com a Internet

Conectar ao Wi-Fi

Se você estiver ao alcance de uma rede Wi-Fi, tente acessá-la.

Verificar a conexão de dados móveis

Se não for possível se conectar ao Wi-Fi, verifique se o smartphone está com os dados móveis ativados e se o sinal está forte.

Para verificar se os dados móveis estão ativados, siga estas etapas:

1. No dispositivo Android, abra o app Configurações Configurações e Uso de dados.
  2. Ative Dados móveis
Reiniciar o app

Se você tiver conexão com a Internet, mas mesmo assim o Duo não funcionar, reinicie o app.

1. No dispositivo Android, abra o app Configurações Configurações e Apps e Duo e Forçar parada.
  2. Abra o Duo novamente.
Reiniciar o dispositivo

Se nada mais funcionar, reinicie o dispositivo.

Corrigir problemas no vídeo ou som durante uma chamada

Se o vídeo ou o áudio não funcionar durante uma chamada, você e seu contato deverão fazer o seguinte:

1. Verifiquem se não há nada bloqueando a câmera ou o microfone do dispositivo.
  2. Verifiquem se a câmera ou o microfone estão posicionados corretamente.
  3. Verifiquem a conexão celular ou Wi-Fi. É necessário que o ícone de Wi-Fi ou dados móveis tenha pelo menos uma barra. Caso não haja uma barra, vá para um local onde a conexão seja melhor.
  4. Verifiquem a carga da bateria do dispositivo. Se for necessário, carregue o dispositivo.
  5. Reiniciem o app e tentem novamente.
  6. Reiniciem o dispositivo e tentem novamente.