Corrigir problemas com o áudio ou vídeo

Caso não seja possível se conectar ao Duo, talvez haja um problema com o áudio, o vídeo ou a conexão do app.

Veja abaixo algumas possíveis soluções para o problema:

Verificar se você está conectado com a Internet

Conectar ao Wi-Fi

Se você estiver ao alcance de uma rede Wi-Fi, tente acessá-la.

Verificar a conexão de dados móveis

Se não for possível se conectar ao Wi-Fi, verifique se o smartphone está com os dados móveis ativados e se o sinal está forte.

Para verificar se os dados móveis estão ativados, siga estas etapas:

1. No dispositivo Android, abra o app Configurações Configurações e Uso de dados.
  2. Ative Dados móveis
Reiniciar o app

Se você tiver conexão com a Internet, mas mesmo assim o Duo não funcionar, reinicie o app.

1. No dispositivo Android, abra o app Configurações Configurações e Apps e Duo e Forçar parada.
  2. Abra o Duo novamente.
Reiniciar o dispositivo

Se nada mais funcionar, reinicie o dispositivo.

Corrigir problemas com o vídeo ou áudio em uma chamada

Se você estiver em uma chamada e tiver problemas com o vídeo ou áudio, siga estas etapas:

1. Verifique se a câmera e o microfone do dispositivo não estão bloqueados fisicamente.
  2. Verifique se a câmera e o microfone estão posicionados corretamente.
  3. Verifique a conexão celular ou Wi-Fi. É necessário que o ícone de Wi-Fi ou dados móveis tenha pelo menos uma barra. Caso não haja uma barra, vá para um local onde a conexão seja melhor.
  4. Reinicie o app e tente novamente.
  5. Reinicie o dispositivo e tente novamente.
  6. Verifique a carga da bateria do dispositivo. Se necessário, carregue o dispositivo.