Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Solucionar problemas de vídeo o de sonido

Importante: Google ya no ofrece actualizaciones de software para estas pantallas inteligentes de terceros:

• Lenovo Smart Display 7, 8 y 10
  • JBL Link View
  • Pantalla inteligente LG Xboom AI ThinQ WK9

Esto podría afectar a la calidad de las videollamadas y las reuniones. Más información sobre los dispositivos compatibles con Duo

Si no puedes conectarte a Duo, es posible que la aplicación tenga algún problema con el sonido, el vídeo o la conexión.

Comprobar la conexión a Internet

Asegúrate de que tu ordenador está conectado a Internet.

Revisar tus permisos de vídeo y audio en la versión web
Si tienes conexión a Internet, pero hay algún problema con el vídeo o el audio, revisa la configuración de vídeo y sonido.
  1. En tu ordenador, ve a duo.google.com.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en Ajustes Ajustes y luego Fuentes.
  3. Usa los menús desplegables para seleccionar las fuentes de audio y vídeo correctas.
  4. (Opcional): Si quieres probar los altavoces o auriculares, haz clic en Reproducir sonido de prueba.
  5. Cuando hayas seleccionado la cámara y el micrófono correctos, haz clic en Listo.

Nota: Si usas Duo Web en un Mac con Chrome o Firefox, puede que tengas que dar permiso para usar el micrófono y las funciones de vídeo en las preferencias del sistema de tu ordenador.

Reiniciar la aplicación

Si tienes conexión a Internet, pero aun así no consigues que Duo funcione, prueba a reiniciar la aplicación:

1. En la parte inferior derecha, selecciona la hora.
  2. Abre Ajustes Configuración.
  3. En "Google Play Store", selecciona Google Play Store
  4. Selecciona Gestionar las preferencias de Android
  5. Selecciona Aplicaciones. En la lista de aplicaciones, selecciona Duo
  6. Elige Forzar detención
  7. Vuelve a abrir Duo.

Nota: Si usas Duo Web, reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo.

Reinicia el dispositivo

Si no hay forma de que funcione, reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo.

Solucionar problemas con el vídeo o el sonido de las llamadas

Si estás en una llamada y tienes problemas con el vídeo o el sonido, haz lo siguiente:

1. Comprueba que la cámara y el micrófono del dispositivo no estén bloqueados físicamente.
  2. Comprueba que la cámara y el micrófono estén orientados en la dirección adecuada.
  3. Revisa tu conexión de datos móviles o Wi-Fi. El icono de la red Wi-Fi o de datos móviles debe tener una barra como mínimo. Si no tiene ninguna, ve a un sitio con mejor cobertura.
  4. Reinicia la aplicación e inténtalo de nuevo.
  5. Reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo.
  6. Comprueba la batería del dispositivo. Si tiene poca, cárgalo.