Duo se ha actualizado a Meet y ahora es la única aplicación que necesitas para tus videollamadas y reuniones. Más información

Solucionar problemas de vídeo o de sonido

Importante: Google ya no ofrece actualizaciones de software para estas pantallas inteligentes de terceros:

• Lenovo Smart Display 7, 8 y 10
  • JBL Link View
  • Pantalla inteligente LG Xboom AI ThinQ WK9

Esto podría afectar a la calidad de las videollamadas y las reuniones. Más información sobre los dispositivos compatibles con Duo

Si no puedes conectarte a Duo, es posible que la aplicación tenga algún problema con el sonido, el vídeo o la conexión.

A continuación se indica qué puedes hacer para resolver el problema:

Asegúrate de que tienes conexión a Internet

Conéctate a una red Wi-Fi

Si estás dentro del alcance de alguna red Wi-Fi, prueba a conectarte a esa red.

Comprueba la conexión de datos móviles

Si no puedes conectarte a una red Wi-Fi, asegúrate de que el dispositivo móvil tiene activados los datos móviles y la señal es intensa.

Para comprobar que los datos móviles estén activados, sigue estos pasos:

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Ajustes Ajustes y luego Uso de datos.
  2. Activa la opción Datos móviles
Reinicia la aplicación

Si tienes conexión a Internet, pero aun así no consigues que Duo funcione, prueba a reiniciar la aplicación.

1. En tu dispositivo Android, abre la aplicación Ajustes Ajustes y luego Aplicaciones  y luego Duo y luego Forzar detención.
  2. Abre Duo otra vez.
Reinicia el dispositivo

Si no hay forma de que funcione, prueba a reiniciar el dispositivo.

Solucionar problemas con el vídeo o el sonido de las llamadas

Si estás en una llamada y tienes problemas con el vídeo o el sonido, haz lo siguiente:

1. Comprueba que la cámara y el micrófono del dispositivo no estén bloqueados físicamente.
  2. Comprueba que la cámara y el micrófono estén orientados en la dirección adecuada.
  3. Revisa tu conexión de datos móviles o Wi-Fi. El icono de la red Wi-Fi o de datos móviles debe tener una barra como mínimo. Si no tiene ninguna, ve a un sitio con mejor cobertura.
  4. Reinicia la aplicación e inténtalo de nuevo.
  5. Reinicia el dispositivo y vuelve a intentarlo.
  6. Comprueba la batería del dispositivo. Si tiene poca, cárgalo.