O Duo foi atualizado para o Meet como a sua app de reuniões e videochamadas. Saiba mais.

Corrija problemas de som ou vídeo

Importante: a Google já não oferece atualizações de software para os seguintes Smart Displays de terceiros:

• Lenovo Smart Display de 7, 8 e 10 polegadas
  • JBL Link View
  • LG Xboom AI ThinQ WK9 Smart Display

Isto pode afetar a qualidade das videochamadas e reuniões. Saiba mais sobre os dispositivos que funcionam com o Duo.

Se não conseguir aceder ao Duo, a app pode ter um problema de som, vídeo ou ligação.

Eis alguns passos que pode experimentar para resolver o problema:

Certifique-se de que está ligado à Internet

Ligar a uma rede Wi-Fi

Se estiver numa área de alcance de uma rede Wi-Fi, tente ligar-se à rede.

Verificar a ligação de dados móveis

Se não conseguir ligar-se à rede Wi-Fi, verifique se o seu telemóvel tem os dados móveis ativados e se tem um sinal forte.

Para verificar se os dados móveis estão ativados:

1. No dispositivo iOS, abra a aplicação Definições Definições e, em seguida, Redes móveis.
  2. Ative os Dados móveis
Reinicie a aplicação

Se tiver uma ligação à Internet, mas o Duo ainda não funcionar, experimente reiniciar a mesma:

1. Toque duas vezes no botão principal do seu dispositivo.
  2. Deslize rapidamente para cima no Duo.
  3. Abra a aplicação Duo novamente.
Reiniciar o dispositivo

Se mais nada funcionar, experimente reiniciar o seu dispositivo.

Corrija problemas de som ou vídeo durante uma chamada

Se estiver numa chamada e tiver problemas de vídeo ou áudio, deve:

1. Certificar-se de que a câmara e o microfone do dispositivo não estão bloqueados fisicamente.
  2. Verificar se a câmara e o microfone se encontram virados na direção certa.
  3. Verifique a sua ligação Wi-Fi ou o sinal de rede do seu telemóvel. O ícone da ligação Wi-Fi ou de dados móveis deve ter pelo menos 1 barra. Se não vir 1 barra, desloque-se para um local com uma ligação melhor.
  4. Reinicie a aplicação e tente novamente.
  5. Reinicie o dispositivo e tente novamente.
  6. Verifique a carga da bateria do dispositivo. Se a bateria estiver fraca, carregue o dispositivo.