È stato eseguito l'upgrade di Duo a Meet come unica app per videochiamate e riunioni. Scopri di più.

Risolvere i problemi audio o video

Importante : Google non fornisce più aggiornamenti software per questi smart display di terze parti:

• Lenovo Smart Display da 7", 8" e 10"
  • JBL Link View
  • Smart display LG Xboom AI ThinQ WK9

Ciò potrebbe influire sulla qualità delle videochiamate e delle riunioni. Scopri di più sui dispositivi compatibili con Duo.

Se non riesci a collegarti a Duo, la causa potrebbe essere un problema di audio, video o connessione.

Controllare la connessione a Internet

Verifica che il computer sia connesso a Internet

Verificare le autorizzazioni video e audio sul Web
Se sei connesso a Internet e continui a riscontrare problemi di audio e video, controlla le impostazioni.
  1. Sul computer, vai alla pagina duo.google.com.
  2. Nell'angolo in alto a destra, fai clic su Impostazioni Impostazioni quindi Sorgenti.
  3. Utilizza i menu a discesa per selezionare le sorgenti audio e video corrette.
  4. Per provare gli altoparlanti o le cuffie, fare clic su Riproduci suono di prova.
  5. Dopo aver selezionato la fotocamera e il microfono corretti, fai clic su Fine.

Nota: se utilizzi Duo per il Web su un Mac con Chrome o Firefox, potrebbe essere necessario autorizzare il microfono e la fotocamera nelle preferenze di sistema del computer.

Riavviare l'app

Se hai una connessione a Internet, ma non riesci comunque a far funzionare Duo, prova a riavviare l'app:

1. In basso a destra, seleziona l'ora.
  2. Apri Impostazioni Impostazioni.
  3. In "Google Play Store", seleziona Google Play Store
  4. Seleziona Gestisci le preferenze Android
  5. Seleziona App. Dall'elenco di app, seleziona Duo
  6. Scegli Forza interruzione
  7. Riapri Duo.

Nota: se utilizzi Duo per il Web, riavvia il dispositivo e riprova.

Riavviare il dispositivo

Se le altre soluzioni non funzionano, riavvia il dispositivo e riprova.

Risolvere problemi video o audio durante una chiamata

Se durante una chiamata riscontri problemi di audio o video, devi:

1. Assicurarti che la fotocamera e il microfono del dispositivo non siano bloccati fisicamente.
  2. Controllare che la fotocamera e il microfono siano rivolti verso la direzione corretta.
  3. Verificare la connessione della rete cellulare o Wi-Fi. L'icona del segnale di rete Wi-Fi o dati mobili dovrebbe avere almeno una barra. Se non vedi almeno una barra, spostati in un punto in cui la connessione è migliore.
  4. Riavviare l'app e riprovare.
  5. Riavviare il dispositivo e riprovare.
  6. Controllare la durata della batteria del dispositivo. Se la batteria è scarica, caricala.

Hai bisogno di ulteriore assistenza?

Visita il Forum di assistenza di Duo per porre domande e trovare suggerimenti su come risolvere il problema audio o video che hai riscontrato.