Duo se actualizó a Meet como tu única app para videollamadas y reuniones. Obtén más información.

Cómo limitar el uso de datos móviles

Si se te están terminando los datos mensuales de tu plan de telefonía móvil, sigue estos pasos para reducir la cantidad de datos que usas.

Nota: Cuando el dispositivo está conectado a Wi-Fi, Duo usa una pequeña cantidad de datos móviles de todos modos. Esto hace que la conversación siga, incluso si se pierde la conexión Wi-Fi. Para dejar de usar los datos móviles como respaldo, sigue las instrucciones de la sección "Cómo desactivar los datos móviles".

Conexión a una red Wi-Fi

Antes de realizar o contestar llamadas, asegúrate de que tu dispositivo móvil esté conectado a una red Wi-Fi.

Administración del uso de datos móviles

Si quieres reducir el uso de datos o cambiar la calidad de la llamada, puedes limitar, aumentar, activar o desactivar los datos móviles.

Cómo limitar el uso de datos móviles

Si no puedes conectarte a una red Wi-Fi, Duo reduce automáticamente la conexión a 1 Mbps.

1. En la esquina superior derecha, presiona Más Más y luego Configuración.
  2. Activa o desactiva Limitar el uso de datos móviles.

Cómo desactivar los datos móviles

Si quieres asegurarte de que Duo usa solo Wi-Fi y no tus datos móviles, puedes desactivarlos en el teléfono.

1. En tu iPhone, abre la app de Configuración y luego Datos celulares.
  2. Desactiva los Datos celulares Desactivado.