Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Juillet 2017

Gérer des campagnes

DoubleClick Search n'exige plus l'utilisation d'URL de page de destination pour les mots clés dans les comptes associés à un moteur Bing Ads, Yahoo! Japan et AdWords. Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer des URL de page de destination pour des mots clés spécifiques, mais ce n'est plus une obligation. Dans les comptes associés à un moteur Baidu et Yahoo! Gemini, DS requiert toujours une URL de page de destination pour chaque mot clé.
26/07/17
Centre d'aide

Le volet des paramètres de l'annonceur a été réorganisé en plusieurs onglets distincts. Cela facilite la recherche et la mise à jour de paramètres spécifiques.
26/07/17
Centre d'aide

Créez et gérez des annonces dynamiques du Réseau de Recherche AdWords dans des groupes d'annonces dynamiques plutôt que standards. Outre le nouveau type de groupe d'annonces, vous pouvez désormais cibler des pages Web à partir de flux de pages qui incluent vos libellés personnalisés.
28/07/17
Centre d'aide

Les extensions Liens annexes Bing Ads n'existent plus sous forme d'ensembles. Elles ont été converties en liens annexes spécifiques lors de la mise à jour de la version 2.
31/07/17
Centre d'aide

Vous pouvez utiliser les feuilles d'envoi groupé pour effectuer les opérations suivantes :

• Appliquer des objectifs de conversion à des campagnes AdWords et Bing Ads Centre d'aide
  • Appliquer des stratégies d'enchères DS à des campagnes AdWords et Bing Ads, et définir des paramètres adaptatifs | Centre d'aide