Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

Avril 2017

Gérer des campagnes

DoubleClick Search n'exige plus l'utilisation d'URL de page de destination pour les mots clés dans les comptes associés à un moteur AdWords. Si vous le souhaitez, vous pouvez indiquer des URL de page de destination pour des mots clés spécifiques, mais ce n'est plus une obligation. Dans les autres types de comptes associés à un moteur, DS requiert encore des URL de page de destination pour chaque mot clé.
12/04/2017
Centre d'aide

Synchronisez manuellement ou automatiquement plusieurs comptes associés à un moteur à partir de DoubleClick Search. Jusqu'à présent, vous ne pouviez en synchroniser qu'un seul à la fois.
13/04/2017
Centre d'aide

Définissez des cibles démographiques dans AdWords pour inclure une tranche d'âge ou une catégorie de sexe dans vos campagnes publicitaires, ou au contraire les en exclure.
Centre d'aide