Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

15 de noviembre de 2016: nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Automatizar las pujas

Aplicar estrategias de ofertas de DoubleClick Search a varias cuentas de un anunciante

Todas las estrategias de ofertas de DoubleClick Search han pasado de ser estrategias de ofertas de una única cuenta a estrategias de ofertas del "anunciante" o de varios motores. Esto quiere decir que puede aplicar la misma estrategia de ofertas a una campaña de AdWords, un grupo de anuncios de Bing Ads y palabras clave de Yahoo! Gemini si todos los elementos utilizan la misma moneda que la estrategia de ofertas.

Puede seguir aplicando una estrategia de ofertas a la campaña o un nivel inferior. Los elementos del nivel inferior heredarán esta estrategia.

Más información