Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

19 octobre 2016 : nouvelles fonctionnalités DoubleClick Search

Sommaire

Gérer des campagnes

Définir des ajustements des enchères afin de cibler les ordinateurs et les tablettes dans les comptes AdWords

Pour un meilleur contrôle du montant de vos enchères visant à cibler différents types d'appareils, les options de ciblage par types d'appareil d'AdWords, qui n'incluaient auparavant que les appareils mobiles, comprennent désormais des paramètres distincts pour les tablettes et les ordinateurs. Si vous souhaitez que, dans une même campagne, vos enchères diffèrent en fonction de l'appareil sur lequel les annonces s'affichent, vous pouvez définir des ajustements des enchères par type d'appareil au niveau de la campagne et au niveau du groupe d'annonces. Avant cette version, seul le ciblage des appareils mobiles était compatible avec AdWords. En savoir plus

Créer et gérer des campagnes Yahoo! Gemini dans DoubleClick Search

DoubleClick Search est désormais totalement compatible avec les campagnes Yahoo! Gemini, ce qui vous permet de les créer, de les gérer et de générer des rapports les concernant dans DoubleClick Search.

Cette compatibilité totale s'applique également aux stratégies d'enchères DS. Vous pouvez appliquer une stratégie d'enchères DS aux campagnes, groupes d'annonces et mots clés Yahoo! Gemini, puis laisser celle-ci optimiser les enchères de mots clés pour atteindre l'objectif spécifié. En savoir plus

Optimiser les enchères

Utiliser les conversions Google Analytics afin de définir ou de recommander des ajustements d'enchères pour les cibles géographiques et les cibles de remarketing

Dans les campagnes AdWords, une stratégie d'enchères DoubleClick Search peut désormais recommander ou définir des ajustements d'enchères pour les cibles de remarketing et les cibles géographiques au moyen des conversions Google Analytics. Avant cette version, les stratégies d'enchères ne pouvaient utiliser les conversions Google Analytics que pour définir ou recommander des ajustements d'enchères pour mobile. Notez que vous avez la possibilité de continuer à utiliser les conversions Floodlight, les colonnes de formules ou les conversions des colonnes (personnalisées) d'activités Floodlight pour recommander ou définir des ajustements d'enchères.  En savoir plus