Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

2 septembre 2016 : nouvelles fonctionnalités DoubleClick Search

Sommaire

Gérer des campagnes

Les groupes de produits et les cibles dynamiques peuvent hériter de modèles d'URL

Les groupes de produits, les annonces dynamiques du Réseau de Recherche et les cibles dynamiques peuvent désormais hériter de modèles d'URL DoubleClick Search définis à un niveau supérieur. Comme avec les mots clés et les autres éléments, il est possible de remplacer le modèle hérité en définissant un modèle d'URL spécifique pour un groupe de produits, une cible dynamique ou une annonce dynamique du Réseau de Recherche.

Par défaut, les modèles hérités sont remplacés pour les groupes de produits et les cibles dynamiques existants

Dans le cadre de la mise à jour de vos comptes, visant à autoriser l'application de cette nouvelle fonctionnalité, DoubleClick Search (DS) a automatiquement créé des modèles d'URL pour chaque cible dynamique et chaque groupe de produits existant. Par défaut, les modèles définis à un niveau supérieur sont donc remplacés par ces éléments existants. Si vous voulez que les éléments héritent du modèle d'URL du groupe d'annonces, de la campagne ou du compte, vous devez réactiver le mécanisme d'héritage en supprimant le modèle d'URL créé par DS.

Dorénavant, les groupes de produits et les cibles dynamiques que vous créerez hériteront par défaut d'un modèle d'URL.

En savoir plus

Évaluer les résultats

Taux d'impressions disponible pour les mots clés AdWords

Le taux d'impressions correspond au rapport entre le nombre d'impressions enregistrées par vos annonces et le nombre estimé d'impressions qu'elles étaient susceptibles d'enregistrer. Dans DoubleClick Search (DS), vous pouvez désormais générer des rapports sur le taux d'impressions de vos mots clés AdWords (en plus des rapports sur ce taux pour les comptes, les campagnes et les groupes d'annonces AdWords et Bing Ads). En savoir plus

Niveau de qualité disponible dans les comptes Bing Ads

Le niveau de qualité correspond à une estimation de la qualité de vos annonces et des pages de destination déclenchées par un mot clé. Bing Ads attribue un niveau de qualité élevé (10, par exemple) s'il considère que votre annonce et votre page de destination sont pertinentes et utiles du point de vue des internautes qui visualisent l'annonce.  Les annonces ayant un niveau de qualité faible risquent d'être diffusées à une position basse, voire pas du tout, et ce quelle que soit votre enchère.

Jusqu'à présent, il était possible de générer un rapport DS sur le niveau de qualité des annonces AdWords. Maintenant, vous pouvez également obtenir cette statistique pour les comptes Bing Ads. En savoir plus