Willkommen in der Search Ads 360-Hilfe, einer Plattform zur Verwaltung von Suchmaschinenmarketing-Kampagnen.  Die Hilfe ist öffentlich verfügbar. Das Produkt Search Ads 360 steht jedoch nur angemeldeten Kunden mit Abo zur Verfügung. Um ein Abo abzuschließen oder weitere Hilfe zu erhalten, wenden Sie sich an unser Vertriebsteam.

Geschäftsdaten für die Kampagnenverwaltung verwenden

Geschäftsdaten zur Automatisierung der Kampagnenverwaltung verwenden

Sie können Geschäftsereignisvariablen genau wie andere Geschäftsdaten in automatisierten Regeln, Formelspalten und geplanten Berichten verwenden. Genau wie bei anderen Geschäftsdaten wird in Regeln, Formelspalten und geplanten Berichten unabhängig von dem in Bericht angegebenen Zeitraum immer der aktuelle Wert einer Geschäftsereignisvariablen verwendet.

Sie können beispielsweise Folgendes tun:

1. Laden Sie dieses Ereignis hoch:

Row type

Action

Event start time

Event end time

c:Marke.ID

c:Marke.Rabatt in %

c:Marke

append

2016-06-01

2016-07-01

Comfy Walkers

0,20

2. Richten Sie eine nächtliche Regel ein, die für die letzten 7 Tage gilt. Durch die Regel wird ein Keyword pausiert, sobald eine der folgenden Bedingungen erfüllt wird:

1. Marke.Rabatt in % = 0,20

2. CPA > 20 $

Ist die Regel am 1. Juli aktiviert, ist Marke.Rabatt in % = "0,20". Ist die Regel am 2. Juli aktiviert, ist Marke.Rabatt in % = "--", da das Ereignis am 1. Juli um 23:59 Uhr endet.