Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

13 de julio de 2016: nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Medir los resultados

Utilizar datos empresariales para administrar campañas

En los datos empresariales de DoubleClick Search, se utiliza información acerca de su empresa para proporcionar datos de gran valor a través de informes y para automatizar tareas relacionadas con la administración de campañas. Por ejemplo, si anuncia hoteles, puede:

• Subir las regiones, las ciudades o los barrios en los que estos se ubican. A continuación, puede comparar impresiones, clics y conversiones de sus hoteles en función de la región, la ciudad o el barrio.
  • Suba los datos de disponibilidad de cada hotel. A continuación, puede crear una regla automatizada que se ejecute diariamente y detenga campañas, grupos de anuncios y palabras clave cuando un hotel empiece a dejar de disponer de habitaciones libres.

Más información

Mejoras de las pruebas de página de destino en las cuentas de Bing Ads

A principios de este año, DoubleClick Search (DS) introdujo pruebas de página de destino específicas para un tipo de dispositivo en las cuentas del motor de AdWords. Estas actualizaciones ahora están disponibles en todas las cuentas de Bing Ads:

• Pruebas específicas para un tipo de dispositivo: puede configurar una prueba para que se ejecute solo cuando los clientes realicen búsquedas desde dispositivos móviles o solo desde dispositivos que no sean móviles, o bien puede especificar que se ejecuten siempre en cualquier tipo de dispositivo. Si configura una prueba específica para un tipo de dispositivo y elige una URL de prueba después de detener la prueba, DS creará una URL específica para un tipo de dispositivo para las palabras clave incluidas en la prueba.

• URLs de palabras clave originales con páginas de destino específicas para un tipo de dispositivo: si las URL de página de destino originales contienen los parámetros {ifmobile}{ifnotmobile}, ya no necesitará cambiar las URL para poder incluir la palabra clave en una prueba de página de destino. Si elige una URL de prueba después de detener la prueba, es posible que DS reorganice la sintaxis de la URL de la página de destino de la palabra clave

• Parámetros de URL en las URL de prueba: las URL de control y experimento de una prueba ahora pueden contener algunos tipos de parámetros dinámicos en la cadena de consulta, así como parámetros estáticos (estos parámetros ya eran compatibles, pero los parámetros ifmobile/ifnotmobile siguen sin ser compatibles con las URL de prueba). Los parámetros de URL que haya añadido directamente a la URL de página de destino original ya no se agregan a las URL de experimento.

La antigua solución alternativa ya no es válida: antes de esta actualización, debía utilizar una solución alternativa y cambiar las URL específicas para un tipo de dispositivo a fin de que tuviera una apariencia parecida a esta:
    http://www.example.com/shoes?{ifmobile:ds_dest_url=http%3A%2F%2Fm.example.com%2Fshoes}

No es posible colocar palabras clave que siguen empleando esta solución alternativa en las pruebas de páginas de destino nuevas.

• Manejo de parámetros para la URL de clickserver de DS: ahora puede configurar su cuenta del motor para que codifique toda la URL de página de destino en las URL de clickserver de DS. Esto quiere decir que puede seleccionar la opción de manejo de parámetros Incluir URL completa (sin codificar) y seguir utilizando las pruebas de página de destino de DS. Los anunciantes que utilicen un sistema de seguimiento externo puede que tengan que recurrir a esta opción de manejo de parámetros para asegurarse de que las URL de redireccionamiento contienen todos los datos necesarios.

• Plantilla de URL temporal para palabras clave en las pruebascuando se inicia una prueba de página de destino, DS crea temporalmente una plantilla de URL para la palabra clave.  Al finalizar la prueba, DS quita la plantilla temporal. La palabra clave volverá a utilizar su propia plantilla o heredará una plantilla de URL de un nivel superior.

Igual que antes, si se está utilizando una plantilla de URL de DS para una palabra clave, DS también aplica la plantilla de URL de la palabra clave a las URL de experimento. Si la plantilla de URL determina una URL de redireccionamiento externa, las URL de prueba redirigen a ese sitio web externo antes de llevar a las páginas de destino de la prueba.

Las pruebas que se están realizando actualmente no experimentan cambios

Si está realizando pruebas en estos momentos, estas seguirán desarrollándose igual que antes de que tuviera lugar esta actualización de funciones. En concreto, los parámetros de URL que haya añadido directamente a la URL de página de destino original se añaden a las URL de experimento.