Bienvenue dans le centre d'aide Search Ads 360, une plate-forme de gestion des campagnes de liens sponsorisés.  Si le centre d'aide est disponible au public, l'accès au produit Search Ads 360 est quant à lui réservé aux clients s'étant inscrits et étant connectés. Pour en savoir plus ou vous inscrire, contactez notre équipe commerciale.

7 juillet 2016 : nouvelles fonctionnalités DoubleClick Search

Sommaire

Évaluer les résultats

Identifier les listes de remarketing DCM qui réagissent à vos annonces du Réseau de Recherche

Si vous gérez votre publicité display à l'aide de Campaign Manager 360, vous pouvez vous connecter, puis créer des listes d'audience composées des visiteurs qui finalisent une activité Floodlight sur votre site. Dans Search Ads 360, vous pouvez identifier les listes d'audience Campaign Manager 360 qui réagissent également à vos annonces sur le Réseau de Recherche. Si vous constatez qu'une audience sur le Réseau Display génère un nombre de conversions associées à des liens commerciaux nettement différent des autres audiences, vous pouvez améliorer l'efficacité de vos campagnes sur le Réseau de Recherche en définissant des cibles de remarketing sur le Réseau de Recherche pour cette audience.

Par exemple, Campaign Manager 360 enregistre une audience composée de visiteurs qui accèdent à la page "Soldes sur les vestes d'hiver". Si Search Ads 360 indique que cette audience clique ensuite sur vos annonces sur le Réseau de Recherche et réalise une conversion à un coût nettement plus faible, vous pouvez enregistrer un plus grand nombre de conversions en utilisant des cibles de remarketing sur le Réseau de Recherche afin d'augmenter les enchères pour cette audience.

En savoir plus