Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Utilizzare un bulksheet per creare località target Yahoo! Gemini

A partire da marzo 2022, gli account motore Yahoo! Gemini in Search Ads 360 diventeranno account di monitoraggio motori. Scopri di più.

Puoi utilizzare un bulksheet per impostare le località target che vuoi includere o escludere e l'aggiustamento delle offerte per località target negli account Yahoo! Gemini. Non puoi utilizzare un bulksheet per modificare o rimuovere località target o per cambiare gli aggiustamenti delle offerte. Non puoi modificare o rimuovere località target Yahoo! Gemini o cambiare gli aggiustamenti delle offerte in Search Ads 360.
Puoi rimuovere le località target utilizzando l'interfaccia utente di Yahoo! Gemini, ma non puoi impostare o modificare gli aggiustamenti delle offerte. Se apporti modifiche in Yahoo! Gemini, assicurati di sincronizzarle in Search Ads 360.

Completa i passaggi indicati di seguito per scaricare un bulksheet che puoi utilizzare come modello per aggiungere località da includere o escludere. Le campagne o i gruppi di annunci che selezioni devono già specificare almeno una località target inclusa e almeno una esclusa. Potrai quindi specificare nuove località target nel bulksheet e caricarlo.

Scarica i codici geografici e di lingua di Yahoo! Gemini: XLSX/CSV

Utilizzare un bulksheet per specificare località target nelle campagne Yahoo! Gemini

1. Vai a un account Yahoo! Gemini.
  2. Nella tabella di report esegui una delle operazioni riportate sotto:

• Seleziona la casella di controllo accanto alle campagne che desideri aggiornare. Assicurati di selezionare almeno qualche campagna che già specifica località target.
    • Filtra la tabella per visualizzare le campagne che vuoi modificare.
  3. Scarica un bulksheet modificabile contenente le campagne che vuoi aggiornare.

1. Fai clic sull'icona di download visualizzata sopra la tabella di report.
    2. Lascia selezionate le impostazioni predefinite.
    3. Seleziona le seguenti caselle di controllo:
      • Località target per la campagna
      • Località target escluse per la campagna
    4. (Facoltativo) Se vuoi inoltre specificare località target per gruppi di annunci, seleziona anche le seguenti caselle di controllo:
      • Località target per il gruppo di annunci
      • Località target escluse per il gruppo di annunci
    5. Fai clic su Scarica.
  4. Per includere una località, nel bulksheet copia una riga di località target in una nuova riga.
  5. Completa le seguenti colonne per includere una località target in una campagna.
    Colonna Descrizione
    Tipo di riga Location target
    Azione create
    Nome campagna Specifica il nome di una campagna.
    ID target Se hai copiato una riga di località target in una nuova riga, cancella la colonna Target ID nella nuova riga.
    Località

Specifica una località, ad esempio una DMA, una provincia o un paese.

% aggiustamento delle offerte in base alla località Specifica una percentuale per aumentare o diminuire le offerte. Includi il simbolo della percentuale (%). Per diminuire le offerte, includi un segno meno, ad esempio -20%.
  6. (Facoltativo) Ripeti il passaggio precedente per aggiungere altre località geografiche.
  7. Per escludere una località, copia una riga di località target da escludere in una nuova riga.
  8. Completa le seguenti colonne per escludere una località in una campagna.
    Colonna Descrizione
    Tipo di riga Negative location target
    Azione create
    Nome campagna Specifica il nome di una campagna.
    ID target Se hai copiato una riga di località target in una nuova riga, deseleziona la colonna ID target nella nuova riga.
    Località

Specifica una località, ad esempio una DMA, una provincia o un paese.

9. (Facoltativo) Ripeti il passaggio precedente per escludere altre località geografiche.
  10. Carica il bulksheet nell'account Yahoo! Gemini.

Utilizzare un bulksheet per specificare località target nei gruppi di annunci di Yahoo! Gemini

1. Vai a una campagna Yahoo! Gemini.
  2. Nella tabella di report esegui una delle operazioni riportate sotto:

• Seleziona la casella di controllo accanto ai gruppi di annunci che desideri modificare. Assicurati di selezionare almeno qualche gruppo di annunci che già specifica località target.
    • Filtra la tabella per visualizzare i gruppi di annunci che vuoi modificare.
  3. Scarica un bulksheet modificabile.

1. Fai clic sull'icona di download sopra la tabella di report.
    2. Lascia selezionate le impostazioni predefinite.
    3. Seleziona le seguenti caselle di controllo:
      • Località target per il gruppo di annunci
      • Località target escluse per il gruppo di annunci
    4. Fai clic su Scarica.
  4. Per includere una località geografica, nel bulksheet copia una riga di località target per gruppo di annunci in una nuova riga.
  5. Completa le seguenti colonne per includere una località in un gruppo di annunci.
    Colonna Descrizione
    Tipo di riga Ad group location target
    Azione create
    Gruppo di annunci Specifica il nome di un gruppo di annunci.
    ID target Se hai copiato una riga di località target in una nuova riga, deseleziona la colonna ID target nella nuova riga.
    Località

Specifica una località geografica, ad esempio una DMA, una provincia o un paese.

% aggiustamento delle offerte in base alla località Specifica una percentuale per aumentare o diminuire le offerte. Includi il simbolo della percentuale (%).
    Per diminuire le offerte, includi un segno meno, ad esempio -20%.
  6. (Facoltativo) Ripeti il passaggio precedente per aggiungere altre località geografiche.
  7. Per escludere una località copia una riga di località target per gruppo di annunci da escludere in una nuova riga.
  8. Completa le seguenti colonne per escludere una località da un gruppo di annunci.
    Colonna Descrizione
    Tipo di riga Ad group negative location target
    Azione create
    Gruppo di annunci Specifica il nome di un gruppo di annunci.
    ID target Se hai copiato una riga di località target in una nuova riga, deseleziona la colonna ID target nella nuova riga.
    Località

Specifica una località, ad esempio una DMA, una provincia o un paese.

9. (Facoltativo) Ripeti il passaggio precedente per escludere altre località geografiche.
  10. Carica il bulksheet nell'account Yahoo! Gemini.