Benvenuto nel Centro assistenza di Search Ads 360, una piattaforma per gestire le campagne di marketing per i motori di ricerca.  Mentre il Centro assistenza è disponibile al pubblico, l'accesso al prodotto Search Ads 360 è disponibile solo per clienti registrati che hanno eseguito l'accesso. Per iscriversi o per ulteriori informazioni, contatta il nostro team di vendita.

Specificare le località target per le campagne e i gruppi di annunci Yahoo! Gemini

A partire da marzo 2022, gli account motore Yahoo! Gemini in Search Ads 360 diventeranno account di monitoraggio motori. Scopri di più.

Specifica le località target nelle campagne o nei gruppi di annunci Yahoo! Gemini per scegliere come target o escludere località geografiche target. Le località target ti consentono di mostrare i tuoi annunci solo nelle aree che vuoi raggiungere con il tuo messaggio.

Per specificare le località geografiche target da includere o escludere e impostare gli aggiustamenti delle offerte, puoi utilizzare l'interfaccia utente di Search Ads 360 o un bulksheet.

Specificare località target in una campagna Yahoo! Gemini

1. Vai a una campagna di Yahoo! Gemini.

Passaggi per accedere a una campagna
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account fai clic sull'account motore contenente la campagna.
    6. Nell'elenco Campagna fai clic sulla campagna.

7. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina della campagna.

2. Fai clic sulla scheda Target ▼ e poi su Località target.
  3. Fai clic sulla scheda Località target per la campagna.
  4. Sopra la tabella di report fai clic su Nuovo ▼ e poi su Target basato sulla geolocalizzazione.
  5. Nell'area Cerca inserisci una città, una regione o un paese oppure una Designated Market Area (DMA) di Nielsen.

Per le DMA di Nielsen, aggiungi all'inizio DMA. Ad esempio, digita DMA Buffalo nella riga di ricerca.
  6. Passa il mouse sopra il nome della posizione geografica, quindi fai clic su Includi per scegliere quell'area come target oppure fai clic su Escludi per evitare che gli annunci vengano mostrati in quell'area.

7. Nell'elenco dei target inclusi, scegli se aumentare o diminuire le offerte, quindi specifica una percentuale.

8. Fai clic su Salva.

Selezionare le località target da includere o escludere in un gruppo di annunci di Yahoo! Gemini

1. Vai a un gruppo di annunci Yahoo! Gemini.

Passaggi per accedere a un gruppo di annunci
    1. Nel riquadro di navigazione a sinistra, fai clic su Tutti gli account.
      Che cosa fare se il riquadro di navigazione a sinistra non è visibile?

2. Fai clic sulla barra di navigazione per visualizzare le relative opzioni.

3. Nell'elenco Agenzia, fai clic sull'agenzia contenente l'inserzionista. Puoi cercare un'agenzia per nome o scorrendo l'elenco.

4. Nell'elenco Inserzionista, fai clic sull'inserzionista contenente l'account motore.

5. Nell'elenco Account, fai clic sull'account motore contenente la campagna.

6. Nell'elenco Campagna, fai clic sulla campagna contenente il gruppo di annunci.

7. Nell'elenco Gruppo di annunci, fai clic sul gruppo di annunci.

8. Fai clic su Applica o premi il tasto Invio.

In Search Ads 360 viene visualizzata la pagina del gruppo di annunci.

2. Fai clic sulla scheda Target ▼ e poi su Località target.
  3. Fai clic sulla scheda Località target del gruppo di annunci.
  4. Sopra la tabella di report, fai clic su Nuovo ▼ e poi su Target basato sulla geolocalizzazione.
  5. Nell'area Cerca inserisci una città, una regione o un paese oppure una Designated Market Area (DMA) di Nielsen.

Per le DMA di Nielsen, aggiungi all'inizio DMA. Ad esempio, digita DMA Buffalo nella riga di ricerca.
  6. Fai clic sul nome della posizione geografica, quindi fai clic su Includi per scegliere quell'area come target oppure fai clic su Escludi per evitare che gli annunci vengano mostrati in quell'area.

7. Nell'elenco dei target inclusi, scegli se aumentare o diminuire le offerte, quindi specifica una percentuale.

8. Fai clic su Salva.

Puoi aggiungere località target solo alle campagne e ai gruppi di annunci Yahoo! Gemini in Search Ads 360. Una volta salvate le impostazioni, non puoi modificare o rimuovere le località target né cambiare gli aggiustamenti delle offerte in Search Ads 360.

Puoi rimuovere le località target utilizzando l'interfaccia utente di Yahoo! Gemini, ma non puoi impostare o modificare gli aggiustamenti delle offerte.

Se apporti modifiche in Yahoo! Gemini, assicurati di sincronizzarle in Search Ads 360.