Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

20 de mayo de 2016: nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Administrar campañas

Validación más estricta en la subida de anuncios

Si utiliza hojas de edición masiva para subir anuncios nuevos o cambiar los que ya se hubieran creado, tenga en cuenta estos cambios:

• Subir anuncios nuevos: al crear anuncios en una hoja de edición masiva, solo puede introducir datos en las columnas que sean válidas para el tipo de anuncio que esté compilando. Por ejemplo, la columna Código de país de llamada únicamente es válida para los anuncios de solo llamada. Si especifica un código de país de llamada en una fila en la que se cree un anuncio de texto, no se validará la hoja de edición masiva.

Antes de este cambio, DoubleClick Search ignoraba los datos de las columnas no válidas.

• Cambiar anuncios ya creados: ahora, la columna Tipo de anuncio es obligatoria en los anuncios ya creados. Por ejemplo, si actualiza un anuncio, deberá especificar su tipo. Asimismo, tenga en cuenta que, en caso de descargar una hoja de edición masiva que ya contenga anuncios, incluso aunque no los cambie de forma explícita, deberá indicar el tipo de anuncio antes de subirla (también puede quitar las filas que no vaya a actualizar).

Especifique uno de los valores siguientes en esta columna para indicar el tipo de anuncio en la fila activa:
    • Texto
    • Búsqueda dinámica
    • Descarga de aplicaciones móviles
    • Solo llamada

Al crear anuncios, solo hace falta especificar el tipo de estos en caso de que sean distintos a los anuncios de texto estándar (esto ya es obligatorio, por lo que la creación de anuncios no sufre cambios).

Medir los resultados

Generar informes por categorías de afinidad o segmentos de mercado

Para ayudarle a llegar a su audiencia objetivo, puede ver cómo rinden sus anuncios de búsqueda dentro de las categorías de audiencia creadas por Google. Una vez que comprenda qué audiencia responde a sus anuncios, podrá ajustar las palabras clave, el texto de los anuncios o el contenido de su sitio web para adaptarlos mejor al interés de los clientes.

Puede consultar los datos de audiencia organizados en las categorías siguientes:

• Categorías de afinidad: grupos de interés, como aficionados a los automóviles, gourmets, amantes del cine, aficionados a los viajes y fotógrafos.

• Segmentos de mercado: clientes que estén investigando productos y planteándose de forma activa la compra de alguno de ellos o la contratación de un servicio en verticales de negocio concretos, como "Viajes/Hoteles y alojamiento" o "Artículos electrónicos de consumo/Teléfonos móviles".

Más información