Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

Cómo crear una campaña manual

Consejos para utilizar el editor de palabras clave

De forma predeterminada, el editor de palabras clave contiene las columnas básicas que se suelen necesitar para crear palabras clave (positivas o negativas). El editor contiene algunas funciones de entrada de datos similares a las de las hojas de cálculo estándar:

• Añadir columnas opcionales
  • Copiar o pegar filas
  • Copiar una celda en varias filas
  • Copiar filas de una hoja de cálculo de un editor externo (como Excel u Hojas de Cálculo de Google) y pegar filas en ella

Añadir y quitar columnas opcionales

Si quiere añadir más información al crear las palabras clave (por ejemplo, etiquetas específicas, una plantilla de URL o una estrategia de ofertas), haga clic en la opción + Columnas situada sobre la tabla y cambie las columnas que se muestran. La lista mostrará todas las columnas opcionales que sean válidas para el editor dentro del alcance actual.
Click "Select columns" to add optional columns.

Junto al nombre de cada columna opcional que ya se haya añadido, aparecerá una marca de verificación.

Para quitar una columna opcional, haga clic en + Columnas y anule la selección de la columna.

Copiar o pegar filas

Para copiar una fila, siga estos pasos:

1. Haga clic en el número de la fila.
  2. Pulse Ctrl+C (o la combinación de teclas que se utilice en su sistema operativo para copiar en el portapapeles).

Click a row number to select the row. Then use standard copy/paste keyboard shortcuts.

Para pegar la fila, siga estos pasos:

1. Haga clic en el número de una fila.
  2. Pulse Ctrl + V (o la combinación de teclas que se utilice en su sistema operativo para pegar desde el portapapeles).

Copiar una celda en varias filas

Si ha introducido un valor en una celda que desea utilizar en otras filas, siga estos pasos:

1. Haga clic en la celda.
    Aparece un cuadrado azul en la esquina inferior derecha.
    Click in the lower right corner of a cell.
  2. Arrastre el cuadrado azul hacia abajo en la columna.
    Drag the mouse down the column and release.
  3. Al soltar el ratón, el contenido de las celdas se copiará en las celdas seleccionadas.

Copiar filas de una hoja de cálculo externa o pegar filas en ella

Copar desde el editor

Para copiar las filas, siga estos pasos:

1. Mantenga pulsada la tecla Mayús y haga clic en uno o varios números de fila.
  2. Pulse Ctrl+C (o la combinación de teclas que se utilice en su sistema operativo para copiar en el portapapeles).

Click a row number to select the row. Then use standard copy/paste keyboard shortcuts.

Para pegar la fila, siga estos pasos:

1. Abra una hoja de cálculo en una aplicación externa (como Microsoft Excel u Hojas de cálculo de Google).
  2. Haga clic en el número de una fila.
  3. Pulse Ctrl + V (o la combinación de teclas que se utilice en su sistema operativo para pegar desde el portapapeles).

Copiar desde una aplicación externa

Para copiar una fila, siga estos pasos:

1. Abra una hoja de cálculo en una aplicación externa (como Microsoft Excel u Hojas de cálculo de Google).
  2. Asegúrese de que las columnas de la aplicación coincidan con el orden de las columnas en el editor de palabras clave de Search Ads 360.
  3. Seleccione el conjunto de celdas que desee copiar (máximo 100 filas).
    Por ejemplo, si copia 10 palabras clave, haga lo siguiente:
    1. Mantenga pulsada la tecla Mayús.
    2. Haga clic en la celda A:2.
    3. A continuación, haga clic en la celda D:11.
      Nota: Como el número de columnas del intervalo seleccionado debe coincidir con el número de columnas visible actualmente en el editor de palabras clave de Search Ads 360, le recomendamos que seleccione el intervalo específico de celdas en lugar de todas las filas.
  4. Pulse Ctrl+C (o la combinación de teclas que se utilice en su sistema operativo para copiar en el portapapeles).

Para pegar la fila en Search Ads 360, siga estos pasos:

1. Acceda al editor de palabras clave del informe de términos de búsqueda.
    Compruebe que las columnas del editor coinciden con el orden de las columnas en la aplicación externa. Search Ads 360 no validará los datos que se peguen hasta que guardes las nuevas palabras clave.
  2. Haga clic en el número de una fila.
  3. Pulse Ctrl + V (o la combinación de teclas que se utilice en su sistema operativo para pegar desde el portapapeles).

Si desea copiar y pegar más de 100 filas, repita estos pasos para cada conjunto de 100 filas.