Le damos la bienvenida al Centro de Ayuda de Search Ads 360, una plataforma que le permite administrar campañas de marketing en buscadores.  Aunque el Centro de Ayuda es público, solo los clientes suscritos que hayan iniciado sesión pueden acceder al producto Search Ads 360. Para suscribirse u obtener más información, póngase en contacto con el equipo de ventas.

11 de mayo de 2016: nuevas funciones de DoubleClick Search

Índice

Medir los resultados

Cambio en el nombre de las métricas para la generación de informes sobre conversiones de varios dispositivos y navegadores

Se les ha cambiado el nombre a las métricas de Floodlight que incluyen conversiones de varios dispositivos y navegadores:

El sistema de seguimiento de conversiones de AdWords también puede generar informes sobre conversiones de varios dispositivos y navegadores, y el usuario tiene la posibilidad de ver estos datos en DoubleClick Search (DS). Se ha cambiado el nombre de las métricas de informes de AdWords, así como el de estas métricas de informes de DS en respuesta a las primeras:

Las columnas de fórmulainformes programados o reglas automáticas que incluyan los nombres anteriores de las métricas seguirán funcionando. Los informes programados continuarán empleando los nombres antiguos hasta que los quite y programe informes nuevos.

Mejora en la generación de informes por área geográfica

El equipo de DS ha mejorado los informes de ubicación geográfica permitiendo la asignación recientemente actualizada entre las ubicaciones geográficas de Bing Ads y AdWords. DoubleClick Search sigue convirtiendo los ID (o códigos) de ubicación de Bing Ads a los de AdWords para generar informes sobre estadísticas de ubicación geográfica en Estados Unidos.

Informes ejecutivos: posibilidad de mostrar los elementos de mejor o peor rendimiento en las tablas e inclusión de un filtro de métricas nuevo

Las últimas mejoras en los informes ejecutivos de DoubleClick Search permiten mostrar tan solo los elementos de mejor o peor rendimiento; de este modo, puede ver con rapidez lo que funciona y lo que no. Asimismo, puede filtrar datos mediante las métricas predefinidas o las personalizadas para consultar únicamente los datos que desee.

• Visualización de los elementos de mejor o peor rendimiento en un informe ejecutivo: antes, para identificar las campañas, grupos de anuncios, palabras clave o anuncios que presentaban el mejor y el peor rendimiento en un informe ejecutivo, debía crear una tabla y, después, buscarlos entre todos los demás datos. Ahora, en los informes ejecutivos se incluye la opción Ordenar y limitar filas, que permite crear una tabla con hasta 100 filas centrada tan solo en los elementos de mejor o peor rendimiento y en sus estadísticas. Más información
  • Uso de métricas para filtrar tablas en informes ejecutivos: ahora, para ver únicamente la información que desea en los informes ejecutivos, puede filtrar las tablas por métricas tales como visitas, actividad personalizada de Floodlight, columnas de fórmula y retorno de la inversión publicitaria (ROAS). Puede emplear los filtros de métricas de forma individual o combinarlos con otros tipos de filtros, como los de etiquetas o tipos de motor. Más información